Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 00:21

Я не про вирус. ESET оказывает и другие услуги -- с понтом. Я заказал и оплатил выезд мастера. Пришло письмо, сама любезность, обещали позвонить. Хрен там. Ни на следующий день, ни через день, никогда. Три недели (я был загружен работой и не мог связаться). Хорошо. Вчера, с усилиями, фиг дозвонишься, удалось договориться о визите мастера сегодня. У них там контора с издевательским, как выяснилось, погоняловом "Добрые дела". Опять обещали позвонить, за час до выезда мастера. Ха-ха, щас. Через час после назначенного времени уже я стал трезвонить по всем телефонам, что заняло несколько часов и туеву хучу идиотских диалогов. Проблему решать никто и не собирался, всё, что я слышал -- какое-то кошмарное невнятное блеяние, урчание и гугню. Короче, было заявлено в конце концов, что мастера отказываются выезжать, а ESET отказывается оказывать оплаченную услугу. Короче, эта вонючка ESET -- кидалово. Если желаете душевного геморроя с нарывами -- вам в ESET.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Нет
max heepне рекомендует
Официальный представитель ESET Russia
19.12.2021
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите контактные данные в личные сообщения на этом ресурсе. Мы выделим персонального менеджера для решения этого вопроса.