Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 00:50

Приобрела дверь Торекс модель ультиматум в 2018 году и все вроде было хорошо до недавнего времени.... Дверь начала цеплять пол. В сентябре 2023г. обратилась в сервисную службу, приехали два мастера, сняли дверь с петель, проблему устранили за 10 т., сказали, что гарантия на данный вид работ 1 год, а вообще я больше никогда не столкнусь с такой проблемой. И какового же было мое удивление, когда вчера дверь опять начала цеплять пол.... Думаю, ладно, год не прошел, должны все устранить по гарантии, но после обращения в сервисную службу мне сообщили, что оказывается гарантия 6 месяцев, а ремонта, как выяснилось хватает ровно на 7, и бесплатно устранить поломку не получится и если мне что-то мне нравится, то я могу обратиться в любую другую компанию.

Если не хотите таких проблем, лучше найти другую компанию, Торекс намеренно вводит своих клиентов в заблуждение. Сотрудники сервисной службы не могут (не хотят) качественно провести ремонт. Очень удобно, каждые 7 месяцев выезжать на 20 минутный ремонт двери за 10т.р.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Клиентский сервис ужасен
  • Не профессиональный монтаж
Chikне рекомендует
Официальный представитель Torex
17.04.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Хотели бы более подробно во всем разобраться. Можете отправить Ваши данные по заказу на нашу почту [ссылка], либо в личные сообщения.
1. ФИО заказчика.
2. Город и адрес салона.
3. Фото договора.
4. Телефон для связи.
20.04.2024
Дверь приобреталась в 2018 году, документы на нее у меня не сохранились. У меня претензия к работе сервисной службы, которая оказывала услуги в 2023 г, вся информация о работе есть в их базе.
Официальный представитель Torex
22.04.2024
Мы завод изготовитель и занимаемся исключительно производством дверей. За сервисное обслуживание отвечают дилеры на местах, поэтому мы не располагаем такой информацией.
22.04.2024
К изготовлению у меня нет претензий. Но сталкиваясь с такими проблемами в процессе эксплуатации вашей продукции, рекомендовать ее уже никому не хочется.