Опубликовано 27 Май, 2024 - 15:04

Клиентский сервис отвратительный. Администраторы не могут сориентировать по прайсу: по телефону цена озвучивается одна, в салоне другая. Первый инцидент произошел в декабре. Я была записала за 3 недели, т.к. была куплена карта лояльности на процедуры. Позвонил администратор и попросил перенести запись, т.к. мастер заболел. Перед новым годом не самая лучшая новость, но я вошла в положение и мы перенесли запись на новогодние праздники. За день до назначенной даты мне пришло сообщение о том, что в салоне повышение стоимости услуг. Я позвонила на горячую линию и уточнила момент перерасчета стоимости, т.к. перенос записи был по вине салона и по новому прайсу +2к к процедуре мне оплачивать не хотелось. Девушка меня уверила, что у меня останется старая стоимость. В день процедуры за несколько часов позвонили из салона и сказали, что в колл-центре ошиблись и расчет будет по новой стоимости. От этого прекрасного предложения я отказалась. В мае мне написали и предложили прийти по акции. После долгого подбора салона и времени запись была сделана за 2,5 НЕДЕЛИ! В день записи мне написали из салона и сказали, что мастер заболел и попросили перенести запись. Понимаете уровень возмущения, что я ждала процедуру 2,5 недели, подстроила планы. В колл-центре мне предложили прийти через 1,5 недели, потому что занято все. Ну вы серьезно?! И хочу отметить, что администратор не предложил рассмотреть другие салоны, не снизил градус напряжения в разговоре, просто сказала - ну нет свободных окошек, только черз 1,5 недели есть одно свободное окошко! Ребят! Вы просто офигительно работаете. Поставить на звонки девочку 18 лет, которая твердит одно и тоже и не отрабатывает негатив и не предлагает пути решения - это просто ПУШКА! УДАЧИ!

Недостатки
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отсутствие кассы (не выдают чеки, квитанции)
  • Ужасный сервис
zemljanskova_irinaне рекомендует