Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 14:22

Заказала на Asos. com срочную доставку за неделю! И столкнулась с СПСР(((( Это ад!

Смски шлют, но с жизнью никак не совпадает. В смс написано сегодня будет доставка с 9-18.00. Звоню в 15.00 уточнить будет ли? после 40мин(!!!!!!)на телефоне, эврика! Взял трубку живой человек и уверил что доставка будет, что курьер обычно звонит за 20мин до прибытия. Время 17.45 и никого, ни единого звонка. Звоню опять , 30мин на телефоне!!! Девушка говорит что просит прощение, доставка задерживается на 40мин . Ждать я не могу, тем более оператор со мной соглашается, что ждать скорее всего придется дольше. Ок , переносим доставку на завтра , она все подробно расписывает в какой интервал времени нужно приехать водителю. Время 19.30 , иду с работы домой , звонит водитель и предлагает встретится , идея мне нравится, есть шанс все таки забрать посылку , но мы оба приходим к выводу что из за пробок все таки лучше доставку отложить на завтра, водитель просит прощения , что не успел, признается свою вину(за честность респект) и уверяет , что завтра точно будет доставка. Это и была роковая ошибка!! На следующий день вторник , звонит оператор на мой мобильный и тадам!!! объявляет что случилось непредвиденное и мой заказ не распределили по ошибке и сегодня доставки не будет, предлагает на завтра перенести. Напоминаю я заплатила за ЭКСПРЕС!!! И ЖДАТЬ НЕ ХОЧУ НИ ДЕНЬ НИ ДВА! Я ЗАПЛАТИЛА ЗА СЕРВИС, и никакие отговорки мне не интересны!!

Товарищи работнички из СПСР. Меняйте систему!!! У вас 1000 отрицательных отзывов о сервисе! Пора выводы делать , руководство менять, наводить порядок , ну не стыдно ли работать в такой вот компании??? Где никто ни за что не отвечает, операторы лепечут , как безвольные девочки , ничего не могут решить . Товар все еще не получен, а желание оставить отрицательный отзыв есть.

Позже напишу чем это безобразие окончилось.

Достоинства
  • А их нет!!!
  • Их нет
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Нагло врут
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Постоянно переносят дату доставки
  • Предварительно не звонят
  • Сильно опаздывают
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Татьяна Юрьевна Зне рекомендует
05.10.2016
Татьяна Юрьевна, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express