Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 00:36
Отвратная маска летит в помойку ☢ Нормальные волосы превращает в тусклую солому, вот такая магия!
Достоинства
- !Их нет!
Недостатки
- Волосы как солома
- Запах
- Состав!
ufo-59не рекомендует
Никогда не подходили кондеи Глисс кур, видимо и маски не зря брать не стала. Интересно, из серии с клаудией шиффер такие же ужасные маски, все просматриваю на них...хотя не факт, что не из одной бочки развивали 😩
Grunez, Beauty Anabel, да, на редкость неудачный продукт!
june_07, даже не знаю про серию с Шиффер, но что-то мне подсказывает, что состоянием своей шевелюры она нетолько Глисс Кур обязана 😁
Суперптах, я у них давно ничего не брала, а тут взяла и неудачно.. Бывает! 😩
Суперптах, я у них давно ничего не брала, а тут взяла и неудачно.. Бывает! 😩
ни разу не встречала средств, которые реально лечат кончики, а все что маскирует, как правило, еще и больше сушит 😞 видимо и эта маска не исключение
Раньше мне очень нравились шампуни, бальзамы и маски глисс кур, но сейчас почти все их товары очень плохого качества. Хотела недавно взять такую маску, по старой памяти, хорошо что не взяла. Спасибо за отзыв
NastyaNastina, для кончиков хорошо использовать масла. Конечно, рассеченный волос уже ничем не вылечить, только стричь.
Polli88, я тоже раньше брала их средства, но в последнее время рука не тянулась. А тут маска.. Оказалась плохой!
katyushanedelko, чего-то вообще никак. Буду брать другие маски.
Queen_Carolina, точно, лучше потратить денежки на другое. Свою маску выкинула 😕
katyushanedelko, чего-то вообще никак. Буду брать другие маски.
Queen_Carolina, точно, лучше потратить денежки на другое. Свою маску выкинула 😕
Мне раньше нравились шампуни и бальзамы Глис Кур, сейчас задержалась только "черная" серия. Шампунь одноименный Вашей маске тоже был, но без восторга - тоже волосы как солома были. Маски не рисковала даже