Здравствуйте, мои дорогие люди и нелюди, и те, кто не причисляет себя ни к тем, ни к другим!
Как известно, мы все делимся на три типа: одни мыслят словами – и их называют «писателями», другие – образами – это, как мы знаем, - художники, а третьи – звуками и это - музыканты. Не густо, правда? Но сегодня я «вымажу» вас в одном очень интересном человеке или, если хотите, я им «вымажу» вас, который как бы не попадает ни под одну из выше перечисленных категорий, но включает их все в себя, многократно обрабатывает и анализирует получаемую информацию и преумножает ее! Он, как бы формирует еще один тип людей, которые безумно мотивируют вас. Ни больше не меньше, но сегодня я познакомлю вас с ФРАНКЕНШТЕЙНОМ и его МОНСТРОМ, который устроит Вам ГРАНДИОЗНЫЙ ЭКЗАМЕН, в котором проверит Вашу зрелость и состоятельность, способность работать на результат и глубину понимания того, о чем говорят с экранов диетологи, экзерсисы правильного питания и шаманы по отловле дебилов на приманку из «ED» и «Бешеной сушки». И, возможно, кто-то по окончании экзамена получит Аттестат Зрелости и пойдет с Богом наслаждаться своей состоявшейся личностью, ведь ему больше не будет смысла слушать этого Монстра, тот не скажет уже ничего нового. Но найдутся и те, кто заинтересуется происходящим хаосом, который творится сейчас в индустрии и захочет расставить все по полочкам и разобрать все по кусочкам. Хотя БОЛЬШИНСТВО, я уверен, ЭТОТ ЭКЗАМЕН НЕ ПРОЙДУТ!!..
И тут, как водится, есть смысл сделать паузу ведь это только начало, дорогие мои. И если хотите дочитать этот отзыв до конца - сходите, налейте себе чайка – беседа будет долгой.
Итак, дорогие мои, как все среднестатистические толстожопы, я в прошлом – с приличным образованием и даже со знанием нескольких иностранных языков, но после женитьбы становлюсь ленив, неповоротлив и окружен такими же толстожопыми друзьями – прилипалами, не дающими в этой жизни абсолютно ничего, а лишь тянущими тебя в свое болото. И все вроде бы устраивает, включая вечерний пивасик с корюшкой, а днем – БигМак с двойной картошкой и Колой по скидке. Знакомая картина? Нет? Тогда, замените пивасик на зефирки, а корюшку – на тортики. Получилось? Дни шли за днями, месяцы - за месяцами и вот уже тридцаточка нарисовалась. Нет, конечно же, я думал и продолжаю думать об идеях, и о том, как заработаю свой первый миллион, и о том, как открою свое дело… и вот еще пара лет за плечами. И все бы ничего, но вот жена по понятным причинам решила от меня, как часто бывает в таких случаях, уйти. Знаете, как с изнасилованными? Какие эмоции они переживают? Отрицание, гнев, осознание, депрессия и, наконец, принятие. Я был просто морально изнасилован. Я не знал, что делать. Я бросился шерстить интернет в поисках чудо кремов, рассасывающих жир в проблемных зонах пока ты спишь, масок, всевозможных фитнесс-программ и рецептов по ничего неделанию, но худению за неделю-другую. И представьте – я нахожу и даже не раз их пробую. Но, как обычно, по закону жанра всегда есть одно «НО», верно дорогие мои? ... Не сработала вся эта [ой], не вышел каменный цветок у Данилы - мастера. И как водится, дамы и господа, если у диеты есть название – скорее всего такая диета не работает. Скажите, дорогие мои, с вами такое бывало? Паришься-паришься, а результат на нуле. Как был далеко за сотню весом, так и остаешься. Хотя нет, не остаешься – даже потом поднабираешь, верно?
Итак, дорогие мои, в мире, как мы знаем, бессчётное количество дорог, путей, направлений развития и достижения одной и той же цели, за что бы мы не взялись и чего бы мы не хотели. И тему превращения «жиробаса» в «дюймовочку» не раскрывал разве что ленивый. Посмотрите на популярные программы фитнеса, манящие своей доступностью быстрого результата, например, «Бешеная сушка», всевозможные «Энерджи Диет» опять-таки, посмотрите на программы «Body Lab» Усмановой и всякую подобную ересь вроде ягод Годжи, кофе для похудения на прилавках аптек и магазинов, где «Чудом» именуется все от йогуртов до туалетной бумаги. И знаете что? Самое забавное, что все эти программы не многим отличаются друг от друга – это просто программы, ни одна из которых, скорее всего, ни к чему не приведет, если не вкладывать своего труда, своего сердца, своего упорства, тяжелой работы и дикого желания достигнуть результата. И скажу вам еще больше, дорогие мои: нет смысла соглашаться со всем тем бредом, который вы слышите с экранов телевизоров, своих планшетов или чего у вас там... Нет смысла кидаться за доступными программами, сулящими вам быстрый результат. Это несомненная провокация и порой программы - абсолютно алогичны. И если совсем просто: надо начать думать самим!
Итак, дамы и господа, кончено же все то, что происходит или НЕ происходит в наших жизнях, мы творим собственными мыслями, что словно миксером взбиваются в образ и усиливаются за счет СМИ и интернета. И вот я уже стою в центре той самой реальности, которую сам и сотворил своими собственными оценками, страхами, трусостью, глупостью и безответственностью, и уже смотрю вокруг и спрашиваю себя, а почему она так шокирующе полна нереализованных желаний, разбившихся надежд и неужели я сам сотворил свой собственный мир? Все мы, конечно же, уже знаем, что всё, что у нас есть – это навязанная кем-то мечта, верно? И основной вопрос – кем? Ну признайтесь честно, вы же хотите всё блестящее, новенькое и красивое, как показывают по телику, верно? И в погоне за этими навязываемыми с детства мечтами, вы с утра до забора прогибаетесь под определенный социальный заказ, верно? Но этого ли вам действительно хочется? Разве вашей заднице не все равно обтягивают ее трусы от Гучи или Кэльвин Кляйн?
Итак, дорогие мои, я такой же, как и большинство - страдающий комплексом маленького человека, вынужденный постоянно втаптывать собственное достоинство вместе с индивидуальностью и как следствие такой «самокастрации» у меня безумная мания потребления! Потому что ужас никчемности нужно обязательно заесть шоколадом и запакупить тупым шопингом! И да, я искренне уверен, что все эти груды тотально бесполезных вещей, могут вернуть мне простые человеческие эмоции!
Так вот, дамы и господа, к чему я все это: в поисках счастья и быстрого результата в похудении я понял одну истину: хорошие результаты быстро не даются. Им нужна основа. Им нужен фундамент. Не имея фундамента в знаниях и отсутствии опыта – получится результат-однодневка, который долго не протянет. Это касается и всевозможных программ похудения и навязанных вам диет - нельзя добиться результатов, не прикладывая усилий, постоянно не работая надо собой физически, не воспитывая себя морально. Не ищите легких путей – создайте свой фундамент по кирпичику, шаг за шагом. Начните есть своего слона по кусочкам. Не знаете как – спрашивайте, учитесь и самосовершенствуйтесь. В изучении разного рода программ и в их сравнивании понимаешь, что основу нельзя заложить за пару недель, просто жуя натощак жареные фикалии пальмовых кошек, ягоды Годжи или прикладывая к проблемным местам специально выращенных комаров, которые выравнивают сахар в крови и лейкоциты, а за дополнительную плату высасывают жир и снижают холестерин. Для создания прочной основы требуется время. Поковыряв интернет, понимаешь, что основательных толковых программ на рынке, объясняющих детали с самых азов диетологии – одна, ну от силы - пара. А программ, которые помимо похудения одновременно еще и учат правильно ставить цели, развиваться, работать над собой – так вообще нет. И спасибо Франкенштейну с дикой энергией и колдовскими неведомыми мне знаниями, о котором шла речь с самого начала. Спасибо ему за создание сильнейшего чудовищно сильно монстра - «МастерГруппы» и его детки - «ФМ4М».
Знаете что, дорогие мои? Долго я думал учувствовать ли в МастерГруппе, получится у меня или нет, сравнивал программы, продолжал думать и заниматься ментальной мастурбацией стоит оно того или пошло оно все нахер. Но, как мы знаем, сила разума, подкрепленная страхом потери самого важного, берет верх. Подал я-таки заявку в МГ2015 и немного охренел от того, что меня еще могут и не взять, представляете? Я весь такой решительный и готовый меняться полетаю мимо кассы. Понимаете, дорогие мои? Утекает надежда.… Пишу Франкенштейну, что без его помощи мне ну дальше никак. Мол, есть у меня цель одна, но для ее реализации мне нужны сакральные знания и умения 80LVL. С моим-то багажом знаний о том, что протеин – это химия и от него «стручок» не стоит – далеко не уехать, верно?
… ПОНАЧАЛУ Я ОБДЕЛАЛАСЯ от количества информации. МНЕ НЕ СТАЛО ЛУЧШЕ или проще, МНЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ, чем было до этого. Я-то думал мне дадут волшебную пилюлю и все само собой рассосется. Я-то думал, что у меня были проблемы, но на самом деле проблемы начались после того, как меня приняли в МГ. Это ведь надо пахать, надо ходить на тренировки, смотреть вебинары, делать домашние задания. Охтыжебтвоюмать!!!! А как же привычный круг друзей и пивасик по пятницам, а?
Вот скажите, дорогие мои, вы готовы перестать общаться с друзьями и делать вещи, которых не делали до сих пор, а? МОНСТР ВАС НЕ ПУГАЕТ?!! А вы готовы принять ситуацию, в которой ваше окружение перестанет вас понимать и будет смотреть поначалу на вас как на дебила? Нет, действительно, вас не смутит, когда вам каждый второй будет говорить: «зачем тебе это надо?», «брось заниматься ерундой», «ты че калории считаешь и фотки еды делаешь, ты че дурачок?». А вот вам вопрос, над которым стоит крепко задуматься: что делать с семьей, как объяснить супругу, что НЕ НАДО, [ой], СБИВАТЬ МЕНЯ С ПУТИ, У МЕНЯ ЦЕЛЬ ЕСТЬ…. ПОНИМАЕШЬ? ЦЕЛЬ!!! И я буду над ней работать… Если не хочешь помогать – тогда хотя бы не мешай. Вы готовы через все это пройти? Отлично! Ну, а если у тебя такая цель, из–за которой можно потерять семью? Что делать тогда, а? ОБОСРАЛИСЬ? Нет? Тогда прикиньте, дорогие мои, что этот МОНСТР в один из дней дает вам ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ!! Домашнее задание на всю жизнь. ВДУМАЛИСЬ? Перечитайте: Вам дают ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ!! ОСИЛИТЕ?
А вот я, смотря на то что происходит, до чертиков испугался, до мурашек. Испугался, что у меня ничего не получится в МГ, испугался потерять семью, но еще больше испугался оставить все, как есть. И поверьте, дорогие мои, все начинает меняться, особенно если оторвать жопу от дивана и начать делать, что говорит вам Франкенштейн. Прекратите нытьё и сваливание ответственности за результат на других. И я сейчас вовсе НЕ о жире, "изгнании веса", правильном питании, хаотичных походах в спортзал по превращению из "подснежника" в "качка" или очередную "фитоншку", хотя Франкенштейн в таких превращениях - мастер. Он обо всем этом говорит и рассказывает. Он толстеет, а потом вместе с вами проходит ваш путь похудения, путь к идеальному телу. Он даже расскажет вам как дойти до того самого олимпийского процента, который отличает мастера от любителя и который, по сути, только мастеру-то самому и нужен, ведь большинство остается довольным уже после первых видимых результатов. Но есть у этого человека столько всего интересного помимо ПП, БУЧей, всяких БЖУ, КЕТо диет, загрузочных дней, пресловутого похудения и спорта, что он может рассказать и чем он может еще поделиться. Да, он даёт дельные советы, как визуализировать жизнь, как перестать тратить время, как очистить свое информационное поле и заполнить его тем, что для вас действительно важно, как сформировать цель и как на ней сфокусироваться, как вести дневник, как создать совой бизнес. И, кстати, дорогие мои, НЕТ, ОН НЕ СДЕЛАЕТ ЭТО ЗА ВАС!! Ваш результат – это только Ваш результат и вы за него в ответе. Тем, кто думает, что попав в МГ за все ваши результаты в ответе будет БРИН, - идите на х..! Серьезно, прямым текстом: идите на х..!!! Не учувствуйте - у вас с такими мыслями ничего не выйдет. Не занимайте места тех, кому это действительно нужно! Но если страха изменить окружение, друзей, а как следствие и жизнь, - нет, а есть упорство и желание измениться и нести ответственность за результат - путь в Мастер Группу.
Итак, дорогие мои, если вы спросите меня, ну а ты, каких результатов достиг ты? Я скажу – не таких уж и больших, их всего два:
Я похудел в среднем на 20 кг, со 110 до 90кг.
Нет, нет… я не стал мощным атлетом с красивым телом, но я закрепил результат,
Я не питал иллюзий на этот счет и мне еще есть над чем работать в зале.
Но я закрепил свои пищевые привычки и пищевое поведение, и знаю, что мне делать.
И второе – что мне кажется более весомым - я изменил образ мысли.
А как эффект-бумеранг – я уехал жить в другую страну.
Это и было моей основной целью.
Поверьте, похудеть – не так уж и сложно, гораздо сложение – изменить жизнь.
Немного, но я этим горжусь. Это то, чего я достиг своим трудом.
Итак, дорогие мои, если Вы опять спросите меня, как так у тебя это получилось, что для этого надо сделать и какие у тебя планы на будущее, то у меня на этот счет есть одна идея. Мне кажется, что весь секрет кроется в образе мышления и в постоянной работе над собой. Именно наши мысли делают нас такими, какие мы есть – приговоренными вечно перебирать и перекладывать с места на место свою драгоценную коллекцию, в которой нет ничего, кроме разочарования и усталости... а всего лишь надо начать действовать.
Из моих планов на будущее: перевезти семью, над этим сейчас и работаю. Не все с этим пока гладко и пока совсем не получается. В перспективе – открыть свое дело. Над этим и продолжу трудиться дальше.
Как и обещал, знакомлю с человеком, от которого у вас будут проблемы – чудесные проблемы, дорогие мои, который стал для меня «Франкенштейном» – Яролавом Брином и его удивительным «монстром» - МАСТЕР ГРУППОЙ: #ЯрославБрин #Фм4м #Фм4м3 #БринБлог #Меняюжирнасилуволи #ДоиПосле
И, кстати, семьей все наладилось...
Достоинства
+Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья