Всем читателям привет!Сегодня странная тема отзыва, но такая услуга, как удаление зубов очень нужна в медицине.
Мне лет с четырёх удаляли зубы практически постоянно.Самостоятельно выпали у меня в детстве всего 2-3 зуба.Я не помню те причины, по которым удаляли тогда, но позже оказалось, что у меня растут неровные зубы...И лет с восьми-девяти я начала ходить к ортодонту, брекеты были неизбежны.И ходила примерно раз в месяц, и что не поход к ортодонту то талон на удаление или лечение зуба.Обычно мне удаляли зубы без укола, но с лидокаином.Было немного больно, но больше скорее неприятно, хотя и терпимо.
Был случай, когда в воскресенье один из зубов очень шатался и не могла ничего есть.Тогда ездили в дежурную больницу.Врач посмотрела на зубы, стала чуть-чуть шатать тот зуб, сказала что просто смотрит.А потом резко взяла его - и хрясь!Вырвала голыми руками и без обезболивания 😊
Это было быстро, так что боли я не почувствовала)
Так же потом трудно и неприятно чистить зубы и кушать.После удаления полоскала ромашкой и содой с водой.
На счет брекетов мне повезло, и постоянные зубы около клыков мне удалять не пришлось, как это обычно делают.Сейчас у меня уже ровные зубы, брекеты с верхней челюсти снимут уже где-то через месяц-два(к слову, на верхней челюсти брекеты мне ставили в апреле 2015 года).На нижней челюсти снимут летом, в конце.Поставили в 2015 году примерно в сентябре.
Удаление зубов мне очень помогло, потому что зубы сами не выпадали, к сожалению.Но я благодарна, что эта услуга доступна.Удаление зубов я не рекомендую, но ставлю пять звезд.Почему?Да потому, что не дай Бог кому то пережить такое же детство, с постоянной болью и подобными вмешательствами.
Желаю всем хороших ровных зубок и до встречи на сайте, спасибо за просмотр!)