Маска - не первое средство этого бренда, считаю, что оптимальное соотношение качество/цена. Маска от Элизавеки неаллергенна, не вызывает зуд или высыпания на коже, не закупоривает поры, что для моей жирной кожи - актуально. Пользуюсь я ей не часто, это средство скорее экстренной помощи, когда хочется увлажнить кожу и сделать ее максимально привлекательной). Ощущение после нанесения - как будто после косметолога вышла, кожу не тянет, она сияет и выглядит ухоженной. Храню баночку в холодильнике, что обеспечивает приятное нанесение и маска не успевает растечься по коже. Несмотря на то, что кожа моя достаточно проблемная, начиная от сильной жирности, заканчивая возрастом, могу однозначно сказать, что маска преображает даже такую кожу, конечно, морщины она не разгладит, это не то средство, а вот увлажнить, напитать, сделать лицо визуально моложе - да.
При регулярном использовании, достаточно экономный расход, пробовала накладывать толстым слоем, но пришла к выводу, что маска хорошо работает после нанесения тонким слоем, даже лучше, когда тонким!
Маску рекомендую девушкам всех возрастов.