Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 18:02

Не знаю, почему люди намеренно стремятся испортить себе путешествие в самом начале, специально выискивая прилившие жвачки, пятна на сиденьях и прочую мелочь, а отсутствие леденцов в их глазах снимает сразу два балла компании, но... я попробую рассказать о своем, положительном опыте.

Летали мы в Тай в ноябре 2017 года семьей - я, муж и ребенок трех лет. При регистрации за 24 часа на сайте компании обнаружили, что мы не будем бесплатно сидеть все втроем. Бесплатно дают два места рядом, а одно далеко.

Мы не стали доплачивать, не помню уже почему и решили, что выберем и оплатим места в аэропорте. В итоге нас посадили бесплатно и без доплат рядом, но через проход - один сидит в крайнем левом ряду и двое по той же линии, посередине салона, слева. В принципе, вполне сносно. Рядом. Обратно нам так же бесплатно при регистрации в аэропорте дали три места рядом в правом ряду, рядом с крылом.

При взлете нам выдали детский набор игр для развлечения ребенка. Раздали всем пледы, носили напитки 2 раза и 2 раза кормили. Напитки можно было получить по просьбе в любое время полета (кроме взлета и посадки). Персонал был приветливый, еда как еда, во всех самолетах она плюс/минус стандартна. Пилот - молодец, самолет не трясло ни разу.

Nordwind - это самолеты туроператора Пегас Туристик, услугами этого туроператора мы пользовались ранее, но летали тогда самолетом Трансаэро, а с Нордвинд мы летели впервые. Начитавшись плохих отзывов, я впервые боялась лететь, но все прошло хорошо и туда, и обратно.

Да, рейс переносили (незначительно, но 20 минут туда и на 2 часа обратно), но это чартер! А информация об изменении времени вылета исправно и вовремя приходила на электронную почту.

Все остальное было стандартно и ожидаемо, все как везде. Места для ног хватает для среднего роста, телевизоры работали - можно было кино посмотреть (только наушники свои берите в салон), нас всех не трясло, а взлет и посадка были мягкими.

Чтобы избежать сюрпризов с переплатой за вес багажа, заранее прочитайте правила на официальном сайте, всегда это делаю, всё без эксцессов.

В общем, могу сказать, что исходя из своего опыта все было нормально и я могу оценить эту компанию на пятерку.

Желаю вам всем приятных полетов!

Достоинства
  • +недорого
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Питание в самолете
  • Приветливый персонал
  • Приятный капитан
  • Чистый туалет
Недостатки
  • Не дают леденцы
moe__alteregoрекомендует