Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 03:02

Сразу скажу что фильм понравился, но что в нем было не так?

Кто смотрел, тот заметил типичную затянутоость сюжета в конце. Злодеи оживают по 100500 раз, что раздражает. Фильм идет больше чем привычные полтора часа, на ночном сеансе это далеко не плюс.

Далее режиссер и сценарист пытались сделать неожиданность выставив в конце "злодеем" того, от кого этого сложно ожидать.

Главная идея фильма в том, что планета рискует быть перенаселена и необходимо принять меры для того, чтобы прорядить человечество в количественном эквиваленте. Для этого был придуман вирус Инферно, который в короткие сроки способен истребить практически всех. Заинтересовала мысль о том, что если человечество будет постоянно расти количественно, то к чему все это приведет на самом деле. Ведь и правда есть ресурсы, которые не восстанавливаются, да и планета "не резиновая", что это породит?

Понравилась сама идея фильма, впервые узнала про 7 кругов ада Данте. Это реально интересно.

Дальше странность моя лично) Понравились зубы главной героини) Не знаю почему, но постоянно на них смотрела)

nezzzenkaрекомендует