Опубликовано 30 Май, 2019 - 13:19

8-9 грн

И так дорогие друзья, сегодня хочу поделится с вами своим опытом использования таким средством как корвалмент в капсулах, который можно приобрести в любой аптеке за низкую цену, а главное он доступен без рецепта и действительно эффективен.

Начнем пожалуй с плюсов:

- Доступность в цене (это по моему главный плюс в наше время).

- Эффективность действия.

- Приятный ментоловый привкус.

- Легкое(подмечу) легкое! успокоительное действие.

- Компактная упаковка.

- Безвреден при кормлении грудью (Обязательно читать рецепт!!!Никакой самодеятельности, только при консультации с врачом)

Минусы :

- Коротко временная тошнота ( но у меня наблюдалась редко).

- Дискомфорт на желудке ( что-то схожее с изжогой)

Это те минусы которые наблюдались у меня, но я вам хочу сказать, что данный препарат я всегда ношу при себе, и при покалывание в сердце, лично мне он помогает, даже успокаивает на ранних этапах нервозности.(эффект схож с валидолом).

1.Но поймите!! Валидол и Корвалол вы не положите в сумку и не начнете капать где-то за углом)), вас ведь не правильно могут понять.

2.Я использую его только по назначению и советую вам его попробовать так как действительно он помогает.

3. Ярко ментоловый вкус не всем понравится но лично мне нравится.

4. Мягкие капсулы рассасываются и удобно прячутся даже в кошельке.

5.это средство отменно подходит для борьбы с морской и авио болезнью, как средство противо рвотное, так же снимает головную боль, связанную с потреблением определенных препаратов (в данном случае, только по рецепту врача)

Из серьезных противопоказаний - аллергическая реакция на компоненты, острый инфаркт миокарда, ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ.

Достоинства
  • Еффективный
  • Низкая цена
  • Уменьшает сердцебиение
Недостатки
  • Жгучий ментоловый привкус
Sen Paiрекомендует