Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 18:15

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Наша семья очень любит молочные продукты. Мы стараемся готовить многое сами, так выходит вкуснее, дешевле и полезнее.

С заквасками Lactoferm eco я познакомилась не так давно, но мнение о них уже сложилось.

Сегодня расскажу про закваску для йогурта Immunoeffekt.

Закваска Lactoferm eco отзывы

Закваска выпускается в форме порошка в небольших пакетиках весом 2 грамма. Каждый пакетик красиво оформлен, имеет срок годности, что очень важно.

Один такой пакетик в среднем стоит 50-60 рублей. Можно его купить поштучно, а можно приобрести коробочку с 5 пакетами.

Каждый пакетик рассчитан на переработку 1-3 литров молока. Считаю, что этот объем очень удачный и подойдёт для многих. Очень удобно использовать пакетик на раз и голова не болит, что осталась лишняя закваска.

Состав:

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium bifidum;
  • Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
  • Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Propionibacterium freudenreichi

Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*10*9

Закваска насыщена полезными микроорганизмами, так что при ее использовании нужно строго соблюдать температурные режимы, чтобы йогурт получился. По этой же причине обращайте внимание на условия хранения закваски в магазине, чтобы избежать покупки не качественного товара.

Итак, будем готовить йогурт для повышения иммунитета.

Способ приготовления йогурта в домашних условиях

Молоко я взяла от знакомой буренки, прокипятила его и остудила до температуры 38 градусов.

Йогурт из молока рецепт с фото

Внесла закваску, тщательно перемешала.

Не всем нравится кушать простой йогурт. Вспомните себя в магазине, хочется тот где больше фруктов, больше красок. Поэтому я рискнула и на дно стаканчика положила немного варенья.

Молоко разлила по стаканчикам и поставила их в йогуртницу.

Закваска для йогурта отзывы

Йогурт настаивался в тепле 8 часов.

Йогуртница Redmond

Затем стаканчики переместили в холодильник.

Дегустировали на следующий день.

Йогурт получился нежным, вкусным, густым, без сильной кислинки.

Густой и вкусный йогурт
Видно небольшое отсечение сыворотки, но это нормально.

Варенье на дне стакана не помешало процессу, йогурт отлично встал. Можно вместо варенья украсить йогурт свежими или замороженными фруктами, так пользы от этого продукта будет больше.

Кисломолочный продукт оценили все члены семьи от мала до велика, стаканчики вмиг опустели, чудом успела сделать фотографии для отзыва.

Как же быть с повышением иммунитета? В это я верю, так как от микрофлоры кишечника зависит наше здоровье и самочувствие. Хорошие микроорганизмы в йогурте помогут избежать дисбактериоз и поддержат организм в опасный период гриппа и простуд.

 

Мои отзывы на продукцию фирмы Lactoferm eco:

 

Закваска для йогурта + разбор основных ошибок при приготовлении йогурта в домашних условиях

 

Простой и быстрый рецепт приготовления кисломолочной продукции без современных бытовых приборов

 

Готовим сметану и ряженку дома с помощью одной закваски

 

Йогурт в домашних условиях для улучшения работы кишечника

 

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также