Опубликовано 27 Январь, 2014 - 17:58

Купила эту маску, прочитав отзывы на айрекомменде. Как раз искала что-то густое и восстанавливающее. Отдала за эту маску 190 рублей (цена скорее всего объясняется тем, что маску делают во Франции, а следовательно есть значительные транспортные и таможенные расходы).

Главное преимущество этой маски - ее консистенция. Густая (не течет, приходится из банки выковыривать). Цвет желтый, что лично мне радует глаз. Запах - фруктовый.

Волосы после этой маски

Благодаря густоте, маска наносится без проблем, очень экономична. Я использовала уже чуть больше 2/3 банки, которых хватило приблизительно на 8-9 раз. Обычной негустой маски такого объема (300 мл.) мне как правило хватает на 4-5 раз (волосы густые, жесткие и суховаты).

Использую эту маску примерно 1-2 раза в неделю. Наношу вместо бальзама на 5 минут.

После использования маски волосы без проблем расчесываются, на ощупь - мягкие. Но никакого вау-эффекта нет, какого-то блеска я не заметила, восстановления тоже. В принципе, если учесть, что маска с силиконами, эффект мог бы быть и получше. Не так давно купила бальзам от РБА. Он без силикона, а эффект на волосах от этого бальзама намного более выражен, чем от маски Garnier.

Поэтому ставлю 4 звезды. В целом маска приятная и экономная (190 рублей, а хватает ее раз на 10-15), но ничего особенного.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Лёгкое рассчёсывание
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Мягкие волосы
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Плотная,но не жирная текстура
  • Приятная текстура
  • Экономичность
Недостатки
  • Для убитых волосы увлажнения маловато
  • Не восстанавливает волосы
  • Не спасает волосы от пушистости
vladigoraрекомендует
04.02.2014
Цвет и правда такой веселенький у нее 😊 Пробовала, тоже показалось на четверочку средство.
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2024
Здравствуйте!
Рекомендуем наносить маску на очищенные, влажные волосы в небольшом количестве на 3-5 минут, избегая прикорневой зоны и затем тщательно смыть теплой водой.
Также, рекомендуем обратить внимание на гамму средств Fructis SuperFood Банан: шампунь и бальзам-ополаскиватель.
Прекрасного дня и отличного настроения!