Опубликовано 13 Июль, 2019 - 20:51

один раз
    135. 09

Мнения о батончиках Quest Bar очень противоречивые. Одни ставят 5 звезд и хвалят эти батончики, другие говорят, что гадость. Но все таки я решила один купить на пробу. Это самый первый квест, который я попробовала.

Упаковка удобная. Батончик мягенький, напоминает мягкий ирис. Кремового цвета. Внутри достаточно ягод(именно ягод) и кусочки печенья. Вкусненький, умеренно сладкий, достаточно сытный. Протеин чувствуется, но это мне даже нравится). Еще меня заинтересовало то, что в составе нету сахара.

Ингредиенты: Белковая смесь (изолят молочного белка, изолят сывороточного белка), растворимые волокна кукурузы (пребиотическая клетчатка), миндаль, вода, эритритол, сушеные ягоды черники, пальмоядровое масло, натуральные ароматизаторы, какао-масло, морская соль, корица, сукралоза, пищевая сода, целлюлозная камедь, ксантовая камедь, стевия.

В одном батончике (60 г) содержится:

Железо2% Р.Д.Н

Фосфор13% Р.Д.Н

Магний6% Р.Д.Н

Витамин A0% Р.Д.Н

Этот батончик даже мне напомнил батончики bona bar, только более насыщенный по вкусу и более сладкий. С несладким кофе или капучино идеально сочетается.

Рекомендую ли я этот батончик? Не для каждого дня, но иногда можно купить парочку в дорогу или просто для разнообразия. Однако увлекаться не стоит - он недешевый и не необходимый.

Достоинства
  • Для любителей сладкого
  • Много протеина
  • Не вредят фигуре
  • Неплохой перекус
  • Очень вкусные
  • Сладкий без сахара
Недостатки
  • Недешево
nesty26рекомендует