Maybelline New York Fit Me Matte Poreless Foundation
🇫🇷Производитель обещает:
«Тон визуально разглаживает рельеф кожи, скрадывая расширенные поры и маскируя несовершенства кожи — покраснения, высыпания и гиперпигментацию. Тональный крем обладает превосходной стойкостью, не растекаясь и не скатываясь на протяжении всего дня, поэтому мейк-ап всегда будет радовать вас своим аккуратным свежим видом.»
🎨Классификация: масс маркет 🧴Объем: 30ml 🇫🇷Сделано в: Франция
🎨Очень большая палитра цветов!
У меня жирная кожа, местами с небольшими воспалениями.
Скажу сразу супер эффекта я не ожидала от тонального средства такой малой цены.🏷
Я была наслышана об этом креме, большинство отзывалось положительно, ну и я долго не думая купила себе этот продукт.
👍Не буду томить тон действительно хорошо маскирует и наслаивается.
Тон имеет матовый финиш.
Но честно говоря «матовость» при моей жирной кожи пропала через 2 часа, и все равно был жирный блеск.
Хотя даже учитывая что у меня жирная кожа, и присутствовал жирный блеск. После умывания кожа высушивалась моментально!😟
Также тон может подчеркнуть шелушение или мимические морщины.
Но с этим тоном не будет эффекта «влажного» лица и это весомый плюс!😁➕
Мой оттенок
🧴Поэтому для большей стойкости тона я рекомендую использовать увлажняющий крем перед нанесением.
Тон дает легкое перекрытие.
С пудрой от этой же коллекции тон будет держаться дольше и будет дольше эффект матирование.
В целом свою цену крем оправдывает. Можно пользоваться на ежедневной основе, если это подойдет вашему типажу кожи!
Добрый день! Тональный крем Fit Me предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи, рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема 🌷