Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 22:38

Maybelline New York Fit Me Matte Poreless Foundation

🇫🇷Производитель обещает:

«Тон визуально разглаживает рельеф кожи, скрадывая расширенные поры и маскируя несовершенства кожи — покраснения, высыпания и гиперпигментацию. Тональный крем обладает превосходной стойкостью, не растекаясь и не скатываясь на протяжении всего дня, поэтому мейк-ап всегда будет радовать вас своим аккуратным свежим видом.»

🎨Классификация: масс маркет
🧴Объем: 30ml
🇫🇷Сделано в: Франция

🎨Очень большая палитра цветов!

У меня жирная кожа, местами с небольшими воспалениями.

Скажу сразу супер эффекта я не ожидала от тонального средства такой малой цены.🏷

Я была наслышана об этом креме, большинство отзывалось положительно, ну и я долго не думая купила себе этот продукт.

👍Не буду томить тон действительно хорошо маскирует и наслаивается.

Тон имеет матовый финиш.

Но честно говоря «матовость» при моей жирной кожи пропала через 2 часа, и все равно был жирный блеск.

Хотя даже учитывая что у меня жирная кожа, и присутствовал жирный блеск. После умывания кожа высушивалась моментально!😟

Также тон может подчеркнуть шелушение или мимические морщины.

Но с этим тоном не будет эффекта «влажного» лица и это весомый плюс!😁➕

Мой оттенок
🧴Поэтому для большей стойкости тона я рекомендую использовать увлажняющий крем перед нанесением.

Тон дает легкое перекрытие.

С пудрой от этой же коллекции тон будет держаться дольше и будет дольше эффект матирование.

В целом свою цену крем оправдывает. Можно пользоваться на ежедневной основе, если это подойдет вашему типажу кожи!

🍁Читайте мои другие отзывы:

Обзор на многообещающий тональный крем от Maybelline Maybelline New York Affinitone Тональный крем

Тушь с масс-маркета которая лучше люкса 🇫🇷Vivienne Sabo Cabaret тушь со сценическим эффектом

Отзыв на профессиональный гель для бровей от Elan

Густые, четкие брови? Такой эффект Вам даст Помадка для бровей Maybelline tattoo brows!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Достаточно неплохая линейка оттенков
  • Доступность
  • Маскировка пор
  • Недорогой
  • Палитра оттенков
  • Равномерное нанесение
  • Стоимость
  • Хорошо наслаивается
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Неудобный дозатор
  • Подчеркивает шелушения
  • Сильные недостатки не скроет
limpopo2313рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
27.10.2020
Добрый день! Тональный крем Fit Me предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи, рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема 🌷
27.10.2020
Именно так я и написала😉