Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 12:15
Отзыв на эссенцию MoltoBene B:OCE «PLIANT SUPPLI»: хорошо, что взяла отливант за 165р, а не полный флакон за 1299. Я от Капуса Дуал так не плевалась, как от этой несмывашки! Фото волос, какими они должны быть, и какими они стали.
Достоинства
- Блеск
- Нежный и очень приятный аромат
Недостатки
- Волосы не укладываются
- Жесткость волос
- Сухость волос
- Цена
HellerOstне рекомендует
Меня тоже смущает, что полный состав найти не удается. Но раньше я очень хотела попробовать эту несмывашку, теперь уже нет)
честно говоря, сколько несмывашек ни пробовала - не вижу от них какого-то особого эффекта, и разницы между ними не вижу, у всех состав примерно одинаковый. а в этот наверняка спирт налили от души, вот и сушит 😐
Because_of_you, возможно, что спирт, а может быть, и что похуже. Спиртом не пахнет вообще.
На счет одинаковых составов тоже не соглашусь: где-то масел побольше, а где-то силиконов. Куда-нибудь не доложат УФ-фильтров, а где-то с отдушкой переборщат.
HellerOst я пользовалась как силиконовыми несмывашками, так и чистыми маслами, и от масел эффекта меньше. У них эффект более выражен на коже, нежели на ороговевшей поверхности волоса.
Сейчас в качестве эксперимента вообще несмывашками не пользуюсь уже месяц, и волосы выглядят прекрасно, сечься перестали. Парадокс! 😂
Because_of_you , чем же вы волосы защищаете?)) У меня без несмывашек такой хм хм ужас был
HellerOst да ничем. У меня почему-то зимой волосы всегда лучше, подозреваю, что из-за того, что быстрее высыхают после душа, чешуйки быстрее закрываются, в результате меньше влаги теряют. И вот пока не портятся, хотя ничем не мажу. Сама в шоке. Это и навело меня на печальные думы о несмывашках 🤓
HellerOst мне кажется, у вас волосы реально крутыми стали после басмы, и эффект больше от нее, чем от силиконов, по крайней мере по фото так кажется 😇
Because_of_you, на фото пока еще длинные волосы, на них хна и басма, но те кончики тогда нуждались в серьезном уходе, в т.ч и несмывашке(концы были в свое время осветлены и после жили без тонировки). Сейчас мне несмывашка нужна лишь для поддержания лоска, ну и для защиты самых-самых кончиков, т.к я не уверена, что состригла все осветление. Вот. А последний раз мольто бене я использовала в сентябре что ли..
DavveroVero, спасибо))
отливант, отливашка, отливайка-великий и могучий, а точнее, его носители извращаются над языком как могут 😁