Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 12:15

Всем привет

Бывает такое, что отзывы пишутся спустя полгода после использования того или иного продукта, а бывает, что один-два раза попользовался средством, и больше не горит желание даже в руки брать злостячтную баночку, чтобы повнятнее распробовать эффект, тем более, если эффект изначально негативный.

Смотрите, какие красивые воздушные волосы. Даже без рук ощущается их мягкость.

Помнится, я писала отзыв на популярный увлажняющий спрей, и там я чуть матом не ругалась. Также мне в свое время очень не понравился бальзам, отчего я сотрясала воздух, видимо зря. Но то, что испытала я от этой несмывашки, не лезет ни в какие ворота! Выше перечисленные средства -это еще цветочки по сравнению с этой ягодкой этим фруктом-яблоком. Ну да поподробнее .

Я любительница покупать уходовую косметику на розлив, т.к я нищеброд и мне жалко денег на полный флакон боюсь, что средство может мне не подойти, а я так не люблю захламлять полки ненужным 😞 И просто потому, что в местных РивГош, Летуале и ИльДеБоте я долго не могла найти эту несмывашку. Но по законуподлости, стоило мне заказать ее на розлив, так она на следующий день повилась на прилавках вышеперечисленных магазинов.

Я была влюблена в ее дизайн, я полагала, что она удобно будет лежать в руке и прекрасно помещаться в сумке. У нее шикарный плавный дозатор, не выдававший лишнего. Я думала, что после окончания отливашки мне будет суждено в полной мере насладиться полноразмерным продуктом...........................................

Купила я 10мл МольтоБене

У нее обалденный запах зеленых яблок, кушать которые я не люблю. Но аромат потрясающий) Консистенция масляная, прозрачная

Наносится на волосы легко, не утяжеляя их. Наносила, как правило, на сухие мытые волосы, т.к на сухих волосах я не могу переборщить (в отличие от средства на мокрых волосах).

Я получила феноменальный блеск! Волосы блестели как в рекламе, Что еще для счастья надо? И почему я тут пою дифирамбы, а заголовок диаметрально противоположный?

А вот почему!

Через минуту я уже не ощущала те мягкость и увлажнение волос, которые я сполна тогда получила от этой маски. Я трогала жесткие и сухие волосы, которые не поддавались укладке 😞 Какого хрена?!

Стала искать в сети состав этого чуда-юда, от которого мои волосы превратились в непонятно что. Нашла только вот это:

Экстракт листьев дерева бива, скуволан, протеин шелка.

Все ясно с вами.. Мало того, что средство гадость, так еще и состав тщательно прячется, ну точно гадость. Хотя я не права.. Тут больше подошла бы фраза:

что японцу хорошо, то русскому-смерть

Через пару-тройку месяцев я решила дать шанс этой несмывашке, но видимо, зря. Она точно так же спалила мои волосы, поэтому я, не раздумывая, выкинула ее. Не надо мне советовать ее мазать систематически в надежде на то, что она в один прекрасный день перестанет сушить мои волосы, и они волшебным образом станут мягкими. Если средство вредит с первого дня, значит место ему на помойке! И я рада, что в данном случае я приобрела пробник.

Я не рекомендую вам эту гадость, хотя если вам она подходит, мажтесь ею на здоровье.

Всем спасибо за внимание.

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Блеск
  • Нежный и очень приятный аромат
Недостатки
  • Волосы не укладываются
  • Жесткость волос
  • Сухость волос
  • Цена
HellerOstне рекомендует
06.11.2016
Меня тоже смущает, что полный состав найти не удается. Но раньше я очень хотела попробовать эту несмывашку, теперь уже нет)
06.11.2016
Эледьвейс , меня даже негативные отзывы на айреке не останавливали 😁
06.11.2016
честно говоря, сколько несмывашек ни пробовала - не вижу от них какого-то особого эффекта, и разницы между ними не вижу, у всех состав примерно одинаковый. а в этот наверняка спирт налили от души, вот и сушит 😐
06.11.2016
Because_of_you, возможно, что спирт, а может быть, и что похуже. Спиртом не пахнет вообще.
На счет одинаковых составов тоже не соглашусь: где-то масел побольше, а где-то силиконов. Куда-нибудь не доложат УФ-фильтров, а где-то с отдушкой переборщат.
06.11.2016
HellerOst я пользовалась как силиконовыми несмывашками, так и чистыми маслами, и от масел эффекта меньше. У них эффект более выражен на коже, нежели на ороговевшей поверхности волоса.
Сейчас в качестве эксперимента вообще несмывашками не пользуюсь уже месяц, и волосы выглядят прекрасно, сечься перестали. Парадокс! 😂
06.11.2016
Because_of_you , чем же вы волосы защищаете?)) У меня без несмывашек такой хм хм ужас был
06.11.2016
HellerOst да ничем. У меня почему-то зимой волосы всегда лучше, подозреваю, что из-за того, что быстрее высыхают после душа, чешуйки быстрее закрываются, в результате меньше влаги теряют. И вот пока не портятся, хотя ничем не мажу. Сама в шоке. Это и навело меня на печальные думы о несмывашках 🤓
06.11.2016
за такую стоимость он волосы золотыми должен сделать, а не поганить 😕
kisa-milana, да вот же... 😐
06.11.2016
HellerOst мне кажется, у вас волосы реально крутыми стали после басмы, и эффект больше от нее, чем от силиконов, по крайней мере по фото так кажется 😇
06.11.2016
Because_of_you, на фото пока еще длинные волосы, на них хна и басма, но те кончики тогда нуждались в серьезном уходе, в т.ч и несмывашке(концы были в свое время осветлены и после жили без тонировки). Сейчас мне несмывашка нужна лишь для поддержания лоска, ну и для защиты самых-самых кончиков, т.к я не уверена, что состригла все осветление. Вот. А последний раз мольто бене я использовала в сентябре что ли..
очень хотела попробовать одно время, как хорошо что не взяла! 😊
06.11.2016
Ольга Милая , и не надо, Оль.
08.11.2016
волосы все равно красивые) слово "отливант" меня ужасно веселит)
08.11.2016
DavveroVero, спасибо))
отливант, отливашка, отливайка-великий и могучий, а точнее, его носители извращаются над языком как могут 😁