Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 13:18

Всем привет)))

Сегодня хочу рассказать вам про замечательную расческу тангл тизер,она охренительна, уууииииии, сделана из волшебного пластикаа, не электризует волосы, ею можно расчесывать мокрые волосы , и она не выдернет их, в общем я в мимимимими-восторге!!!! 😂 Слишком много восторгов я в свое время читала и слышала про нее, но меня душила жаба купить ее. Немаловажную роль играл тот факт, что в реальной жизни в моем окружении не было человека, у которого был бы этот аксессуар. Знакомая-распространитель AVON не в счет 😂 Так же смущала само строение расчески: сделанная под правую руку мне, левше, она была бы неудобна, и зубчики коротковаты, мне хватило в свое время кратковременного пользования псевдотизером. Но тут выпустилась новинка с удлиненными зубчиками, и я решилась, тем более подходил мой день рождения, надо было сделать себе подарок.

Итак, TANGLE TEEZER Thick & Curly предназначена для густых и вьющихся волос. Ни теми, ни другими я не обладаю, но я обожаю делать массаж головы подобными девайсами. Так получилось, что этой расческой массаж не понравился, поэтому я просто ею расчесываюсь, а новым Танглом массирую кожу головы и ловлю ништяки))

Что говорит нам производитель о своем новом детище:

Новая расческа Tangle Teezer Thick & Curly для густых и кудрявых волос вобрала в себя все достоинства оригинальной расчески Tangle Teezer: эргономичный дизайн и гибкие зубчики, которые легко расчесывают влажные и сухие волосы, не повреждая их. При этом новинка имеет уникальную особенность: удлиненные (на 4 мм длиннее, чем у других расчесок Tangle Teezer) и более жесткие зубчики, изготовленные по специальной технологии firm-flex, без труда распутывают даже самые густые и кудрявые волосы. После использования этой расчески волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми.

Соглашусь, зубчики очень гибкие, со временем они могут погнуться

Покупала я расческу на OZON'е

ЦЕНА: 1179р без учета доставки

• Упаковка прозрачная, прочная, как и полагается оригиналу.

• В этом интернет-магазине продают оригиналы, в этом можно убедиться с помощью вот такой голограммы (стыд мне и позор, я не знаю, как называется тот квадрат справа)

• Данная расческа представлена в одном-единственном цвете-бордовом, очень благородном, солидном, богатом цвете. Мне он очень нравится.

Зубчики двухуровневые для более тщательного расчесывания. Верхие, собственно, как и нижние повторяют контур головы, за счет чего достигается равномерный массирующий эффект

Корпус глянцевый, а сбоку начинается комбинирование текстур треугольниками. Меня, как в прошлом любителя предмета Геометрия, это привело в неописуемый восторг! Вы посмотрите, какая красота!!

Расческа удобно держится как правой рукой

Так и левой.. но я привыкала долго к этому. Поверьте, мне, 100%левше далось с трудом такое привыкание как формы расчески к руке, так и временная праворукое использование.

Я крашусь басмой, а басма очень сильно пачкает все, что старается нырнуть в мои волосы: пальцы, одежду, расчески.. И мой тангл тизер мне приходится часто мыть. Помимо этого сама расческа собирает много пыли и грязи..

• Должна отметить, что моется он очень просто: широкой щеткой для окрашивания и шампунем. В корпус вода не проникает!

И в отличие от этой расчески, которую невозможно отмыть от басмы, тангл тизер отмывается очень легко и быстро.

Вы посмотрите на этот ужас! Мне лично стыдно такую грязную расческу на людях из сумки вытаскивать. А ведь она помытая-постиранная 😞

Тангл тизером для кудряшек я расчесываюсь и делаю массаж головы медленно, с чувством, с толком, с расстановкой (с) Если прочесывать колтуны, то тоже не быстро и аккуратно, но я убеждена, что в этом нет заслуги данной расчески, главное не ЧЕМ распутывать волосы, а КАК распутывать.

массаж головы
расчесывание
проходимость зубчиков

Но я никогда не расчесываю мокрые или влажные волосы: ведь именно в таком состоянии они с легкостью и безболезненно вырываются из головы, и травмируются по длине, что бы там производитель не обещал.

И никогда не распределяю ею маски. Вместо этого можно чуть больше потратить времени, проэмульгировав маску на волосах (жамкающие движения все знают?))))

Подводяа итоги, хочу напомнить все плюсы и минусы этой расчески.

Плюсы:

😊 красивый дизайн. Я получаю эстетическое удовольствие во время пользования расческой.

😊 приятный массаж головы. Отличная стимуляция кровообращения и роста волос!

😊 длинные зубчики.

😊 легко мыть.

Минусы:

😞 высокая цена. Мне повезло купить расческу за 1179, и с учетом доставки вышло чуть меньше, чем оригинал в других ИМагах и косметических бутиках.

😞 отсутствие ручки. Я долго металась между тангл тизером для кудряшек и тангл Ангелом, в итоге длинные зубчики победили рукоятку.

😞 не всегда удобно держать левой рукой.

Всем спасибо за внимание 😊

Читайте также:

Расческа Fix Price (Фикс Прайс) LOVE LY

Расческа Janeke 1830

Расческа для волос Fix Price (Фикс Прайс) Creative living ideas (Стильные штучки)

Отзыв на неформальный шипастый ободок

Отзыв на ободок-венок из роз

И как я отрастила волосы до пояса, отрезала 17см волос и отращиваю заново, девочки такие девочки 😂

Достоинства
  • -стильная и современная
  • Приятный массаж головы
Недостатки
  • Не удобная для левой руки
  • Отсутствие ручки
  • Цена
HellerOstрекомендует
красавчик, спору нет 😂 ❤️
28.10.2016
У данной расчески конечно много достоинств, но для меня она покажется лишком дорогой)) Ну не могу я столько на расческу потратить)
kisa-milana , о да)))
Choco_Cat , я тоже долго не решалась купить ее. Но накопленные вебмани с айрека сделали свое доброе дело)
28.10.2016
мне не дано понять массовое боготворение этих расчесок 😊
28.10.2016
Ink_ , брэндомания и мода, не более)
29.10.2016
эх, когда же у меня появится такая прелесть? 😊
30.10.2016
Давно поглядываю на эти расчески и для меня новость, что их неудобно держать в левой руке...Я сама левша и поэтому теперь задумалась удобно мне будет ей расчесываться или нет...
30.10.2016
Perky_little_Miss , я долго привыкала, но потом все наладилось: и правой комфортно, и левой удобно)
IrochKaPetrova, это уже от вас зависит)))
30.10.2016
Спасибо за отзыв! Понятия не имела, что у tangle teeser есть специальная расчёска для вьющихся волос, поскольку обычный мои кудряшки расчёсывает весьма посредственно, приходится дорасчесывать обычным жидким гребнем.
30.10.2016
volinianka , спасибо за внимание))) я сама недавно узнала о ней,хотя она почти год уже на рынке
31.10.2016
Со всем согласна! У меня правда сумочная версия, с крышечкой, но по ощущениям очень похоже! Она, стати и для левшей подходит) массаж головы вообще кайфовый делает! Только вот от пластиковых расчесок волосы быстее жирнятся, даже если это тангл тизер( А маски наносить ею мне тоже не понравилось, руками проще.
А еще мне кажется, что в Эйвон подделки продают, не может оригинал столько стоить
31.10.2016
Because_of_you , а они только поначалу столько стоили, а потом цена росла вместе с ценой оригинала. Так что вполне возможно, что в AVON и не подделка была.
Жирность тоже заметила, но мне кажется, это не от пластика, а от учащенного массажа: кожа же стимулируется, начинает активнее работать.
не хочу сумочную версию, она мне не понравилась)) только если для ребенка))
01.11.2016
хорошая расчестка) стоит своих денег
03.02.2017
Видимо левша левше рознь. Я тоже левша 100% и проблем с рассческой не увидела никаких. Просто купила ее и начала пользоваться) никаких привыканий и проблем
03.02.2017
Drakonia, вам, видимо, легко адаптировать руки под предметы, а мне сложно((
07.02.2017
Да, отсутствие ручки на расчески неудобно (