Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 13:18
Отзыв о TANGLE TEEZER Thick & Curly. У новинки Тангл Тизера огромный недостаток: он для правшей, а я-100%левша. Но приспособиться возможно, тем более за такой офигенный массаж!
Достоинства
- -стильная и современная
- Приятный массаж головы
Недостатки
- Не удобная для левой руки
- Отсутствие ручки
- Цена
HellerOstрекомендует
У данной расчески конечно много достоинств, но для меня она покажется лишком дорогой)) Ну не могу я столько на расческу потратить)
kisa-milana , о да)))
Choco_Cat , я тоже долго не решалась купить ее. Но накопленные вебмани с айрека сделали свое доброе дело)
Давно поглядываю на эти расчески и для меня новость, что их неудобно держать в левой руке...Я сама левша и поэтому теперь задумалась удобно мне будет ей расчесываться или нет...
Perky_little_Miss , я долго привыкала, но потом все наладилось: и правой комфортно, и левой удобно)
IrochKaPetrova, это уже от вас зависит)))
IrochKaPetrova, это уже от вас зависит)))
Спасибо за отзыв! Понятия не имела, что у tangle teeser есть специальная расчёска для вьющихся волос, поскольку обычный мои кудряшки расчёсывает весьма посредственно, приходится дорасчесывать обычным жидким гребнем.
volinianka , спасибо за внимание))) я сама недавно узнала о ней,хотя она почти год уже на рынке
Со всем согласна! У меня правда сумочная версия, с крышечкой, но по ощущениям очень похоже! Она, стати и для левшей подходит) массаж головы вообще кайфовый делает! Только вот от пластиковых расчесок волосы быстее жирнятся, даже если это тангл тизер( А маски наносить ею мне тоже не понравилось, руками проще.
А еще мне кажется, что в Эйвон подделки продают, не может оригинал столько стоить
Because_of_you , а они только поначалу столько стоили, а потом цена росла вместе с ценой оригинала. Так что вполне возможно, что в AVON и не подделка была.
Жирность тоже заметила, но мне кажется, это не от пластика, а от учащенного массажа: кожа же стимулируется, начинает активнее работать.
не хочу сумочную версию, она мне не понравилась)) только если для ребенка))
не хочу сумочную версию, она мне не понравилась)) только если для ребенка))
Видимо левша левше рознь. Я тоже левша 100% и проблем с рассческой не увидела никаких. Просто купила ее и начала пользоваться) никаких привыканий и проблем