Каждый владелец домашних животных периодически сталкивается с разными заболеваниями... Вот и у моей кошки полгода назад начали гноиться глаза. Плюс она чихала. К ветеринару поехать не было возможности, поэтому купила Глазные капли АВЗ БАРС. Именно о них и хочу рассказать в данном отзыве.
Глазные капли АВЗ БАРС от каких болезней
|| Общая информация ||
Место покупки: ОЗОН
Цена: 356 рублей
Вес: 10 миллилитров
|| Состав ||
левомицетин, фурацилин
Состав отличный. Но в качестве альтернативы могу смело посоветовать обычные капли левомицетин из аптеки всего лишь за 20 рублей.
Капли упакованы в обычную картонную коробку, которая намекает, что средство подходит разным животным.
Глазные капли АВЗ БАРС
Внутри - небольшой пузырёк с лекарством.
Глазные капли АВЗ БАРС как правильно применять
Дозатор не самый удобный - при такой форме из него капает огромная капля, которая растекается по всей мордочке кошки.
|| Инструкция ||
Не буду подробно расписывать, просто приложу фотографии (возможно, кому - то нужно).
Глазные капли АВЗ БАРС инструкция
Глазные капли АВЗ БАРС способы применения
|| Опыт применения ||
Капли глазные Барс назначают собакам, кошкам и кроликам декоративных пород для лечения и профилактики острых и хронических конъюнктивитов, кератитов, кератоконъюнктивитов и блефаритов, а также для профилактики инфекционных заболеваний глаз после травм и попадания инородных тел.
Глазные капли АВЗ БАРС
Капли мутноватого оттенка, без запаха.
Капать их кошке непросто. Обычно она спокойно переносит лечение, однако, при закапывании в глазик Барса начинает вырываться и трясти головой - видимо, присутствует жжение или боль.
Применять следует 3 - 4 раза в день до полного излечения. Я наносила 5 раз в день - и через пару дней все прошло.
Гной исчез, правда, кошка меня побаивалась еще недели две.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
адекватная, хоть и слегка завышенная, цена;
состав;
отсутствие запаха;
эффективно борются с воспалением.
Минусы:
питомцу некомфортно.
|| Итоги ||
Глазные капли АВЗ БАРС - это эффективное средство в борьбе с нагноением глаз у кошек.
Рекомендую.
Глазные капли АВЗ БАРС
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!