Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 11:30

Всем добрый день!

Сегодня я расскажу о чудесном женском мыле, которое я искала очень долго. Одно мне не подходило, второе слишком резко пахло, у третьего мне не нравилась консистенция. И тут мне в Магните бросилась в глаза симпатичная баночка с ценником не дороже 100 рублей.

Баночка симпатичная, вся необходимая информация указана. Мыло обозначено как крем-мыло, гипоаллергенное, с молочной кислотой и экстрактом календулы.

Более подробная информация расписана на обратной стороне бутылька.

Что нам обещает производитель?

1. Естественную защиту интимной зоны;

2. Сохранение естественного уровня PH, предупреждение возможных раздражений;

3. Эффективно увлажняет кожу.

Что касается меня, то все три обещания работают, никаких нареканий мыло не вызвало- ни сухости, ни аллергии, ни прочих проблем.

Мыло имеет удобный дозатор, само оно с нейтральной отдушкой, не резкой, а комфортной. Мыло выдавливается в формате мыла-пены, что изначально удобно. Смывается полностью, без пленки и лишних усилий.

Его можно установить в положение Open/closed (к сожалению не видно на фотографии) и ни капельки не прольется.

Фотография в положении Closed

Возможность закрыть пузырек очень ценна. Один раз я попала в больницу, куда купила жидкое мыло в похожем пузырьке, но без функции полного закрытия колпачка. Мне пришлось его оставить в больнице, потому что везти его домой в открытом виде я не решилась.

Однозначно рекомендую данное мыло на каждый день!

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

Свинофеярекомендует
13.09.2017
Хорошее средство, у меня такое было))
13.09.2017
У меня тоже такое есть, мне нравится 😊
Хорошее по описанию, надо взять на пробу!
13.09.2017
приятное средство) можно попробовать)
Хочу попробовать)
14.09.2017
удобная упаковка
15.09.2017
Я такое мыло не видела. В последнее время очень люблю гидрофильное масло для интимной гигиены от МиКо)
Отличное средство!