Привет!
Сегодня поделюсь отзывом на работу магазина Летуаль. Сразу хочу отметить, что работа магазина очень испортилась! Заходить и покупать что-то уже давно не хочется!!!
Во-первых огромным минусом является несовпадение цен на сайте и в магазине!!! В магазине цены на порядок выше.
Также очень раздражает охрана магазина!
Просто отвратительно и оскорбительно!!! За тобой по пятам ходят охранники, следят за каждым твоим движением. Просто оскорбительно!
Пришли в Летуаль, чтобы купить парфюм и тушь.
Но покупать принципиально ничего не стали, из-за такого отношения к покупателям!!! Просто ужасно! Хочется спросить: «По какой причине вы ходите за мной? Вы мне мешаете!» . Ни в одном другом магазине охрана не ведёт себя так отвратительно!
Причём, рядом ходили девочки лет 13-14 тоскали по залу тестеры, но за ними наблюдать никто не стал. Во всех магазинах сейчас присутствуют камеры, по которым можно спокойно наблюдать, не доставляя неудобств покупателям.
Ассортимент также редко пополняется новинками. Это тоже огромный минус! Хочется протестировать какое-либо новое средство, посмотреть как оно ведёт себя на коже (тестирую всегда на руке), понять текстуру, подобрать нужный оттенок. Ведь в офлайн-магазине Летуаль такой возможности нет.
Однако, один хороший магазин Летуаль я все же знаю. Охрана там ведёт себя уважительно, вежливо общаешься. Ассортимент большой и полно новых коллекций! Это магазин Летуаль в ТРЦ «Каширская плаза». В этот магазин я рекомендую сходить.
Желание заходит в Летуаль пропало уже давно. Однозначно не рекомендую!