Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 21:23

Добрый день!

Сегодня я расскажу о масле для всего на свете. Купила я его спонтанно, решив, что мне просто необходимо в хозяйстве масло для всего-всего, тем более осенью, когда коже и волосам требуется более тщательный уход.

Мой выбор остановился на масле шиповника от FLOR.

Пузырек упакован в картонную коробочку, с золотым тиснением. На упаковке представлена вся необходимая информация - название и даже нарисован цветок шиповника с плодами, который очень напоминает иллюстрации тушью.

С боков коробочки указаны способы применения, полезные свойства масла шиповника, условия хранения.

На упаковке стоит маркировка "Немецкое качество", которое, конечно же подкупает. Все наслышаны о немецком качестве.

В коробочке скрывается стеклянный пузырек темного стекла с этикеткой и завинчивающейся крышкой.

Этикетка на пузырьке полностью повторяет информацию на коробочке. У пузырька я нашла существенный недостаток - очень широкое горлышко.

Нет никакого дозатора, который ограничивал бы количество масла. Поэтому же в первое применение у меня получилось вылить слишком большое количество масла. Да, у меня всегда так получается, когда нет дозатора))

Масло слегка желтоватое, запах у него немного странный, чем то напоминает растворитель для художественных масляных красок. Это лично мои ощущения. Я почему то ожидала, что будет чувствоваться больше запах цветов шиповника.

Я наношу данное масло на волосы и делаю маски, на волосы оно влияет очень хорошо и делает их мягче и чуть более шелковистыми. Однако, чтобы смыть это масло требуется чуть больше шампуня чем обычно.

Свинофеярекомендует
29.09.2017
какое интересное средство! нужно попробовать)
Заинтересовало меня это масло
29.09.2017
никогда не знала о существовании масла шиповника 😊