Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам об одной из любимейшей вещи из моего гардероба. Расскажу о комбинезоне. У меня очень много комбинезонов и я безумно люблю этот вид одежды, но фасон, о котором расскажу сегодня – это просто АХ! Слов нет, как он прекрасен. Суперстильный. Супермодный. Идеально подчеркивает фигуру. Я и подумать не могла когда-то, что не смогу представить свой гардероб без комбинезонов.
За этой вещицей я специально ездила в Москву и мне все равно было сколько он стоит, лишь бы эта вещь была моей. И я ни дня, ни минуты не пожалела о покупке
Представляю вашему вниманию комбинезон от марки Elisabetta Franchi TU12487E2.
****СОСТАВ****
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Материал -плотный стрейч, который идеально подчеркивает изгибы тела.
****ЦВЕТ****
Комбинезон черного цвета, но также видела в продаже бордовый.
****ОПИСАНИЕ КОМБИНЕЗОНА****
Верхняя часть комбинезона очень похожа на то, как шьют плащи и тренчи.
Вырез с воротничком пиджачного плана с лацканами. Можно носить застегивая на пластмассовую молнию, или наоборот приоткрыть.
С одной стороны, ружейные клапан, как у тренча.
Пуговицы пришиты внизу у талии в два ряда, а выше наискосок. Пуговицы крупные.
Рукав три четверти пришит по форме реглан.
Молния спереди функциональная, но вот сзади основная очень длинная потайная молния. Также на спинке кокетка.
В верхней части пришит подклад.
Сбоку имитация кармашков.
Вставляется пояс. Пояс из лакированной кожи.
Брючины облегают бедра и расклешаются внизу. Стрелки прошиты.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
На российский 42 размер я купила комбинезон в размере 40 итальянском. Но брючины очень длинные, что даже на рост 173 см плюс каблуки пришлось отрезать низ и подшивать.
****КАК УХАЖИВАТЬ****
Только химчистка
****КАК В НОСКЕ****
У комбинезона две основные трудности в носке. Первая трудность, что он не на совсем понятный сезон, так как внутри верхней части подклад, то долго сидеть в офисе все равно, что сидеть в тренче. Но рукав при этом три четверти, что не совсем понятно на какую погоду тогда. Вторая проблема — это самостоятельный поход в уборную. Чтобы расстегнуть этот комбинезон сзади, то нужна помощь.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
На самом деле это очень самостоятельная вещь, которая даже больше похожа на верхнюю одежду. Поэтому никаких специальных пиджаков или курток надевать сверху не нужно. Лично я в зимнее время просто надеваю шубу сверху.
****ВЫВОД****
Я очень люблю этот комбинезон именно в темном цвете. Мне нравится, как он сидит на мне. Мне нравится его необычность. Конечно, когда носила его в офис, то приходилось просить помощи у коллег немного расстегнуть вверху, перед походом в уборную, чтоб уж дальше я сама 😊 конечно, странная просьба, ну а что поделать 😊 сразу скажу, что потом я купила второй похожий комбинезон уже из другой коллекции, но о нем я расскажу позже. Я очень советую эту модель. Комбинезон прекрасен. Смело берите.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.