Подводкой для глаз так и не научилась пользоваться. Да и даже не особо старалась, просто когда-то в Тик Токе опробовала один из фильтров и мне понравилось, как это выглядит именно на моих глазах.
Поэтому теперь, всё-таки, решила, что надо в ближайшее время научиться. Пока успехов никаких не достигла, и мой отзыв будет посвящен именно качеству конкретной подводки для глаз, а не тому, насколько хорошо или плохо умею краситься.
С брендом Вивьен Сабо а я знакома по их туши для ресниц - определила для себя пару личных фаворитов. Поэтому совсем недавно, после того, как мне понравилось качество данного средства, решила попробовать и другие косметических продуктов для глаз.
В повседневной жизни у меня довольно сдержанной макияж я не всегда даже использую тени. А после 30 и вовсе возникли некоторые проблемы с глазами, поэтому особо краситься, если впереди ждёт долгий и сложный день, не решаюсь.
Подводка лежит у меня уже год - не получилось воспользоваться ранее, потому что большую часть времени проводила дома после травмы плеча. И не было повода марафетиться максимально.
Так и про стоимость, и про место покупки уже не помню, но в продаже она есть практически повсюду.
О продукте
Наименование: подводка для глаз.
Тон 801.
Бренд: Vivienne Sabo.
Объём: 0,8 мл.
Внешний вид
Первая коробка - это яркая картонная. Преобладает оформление насыщенного розового(алого) оттенка с иллюстрацией Эйфелевой башни и чёрными кругами по поверхности. Здесь можем узнать информацию, что это такое, состав подводки, срок годности, данные изготовителя, штрих-код.
Коробочка очень маленькая - по размеру это стандартный карандаш для глаз. Открывается с 2-х сторон по бокам. Но после начало использования не вижу смысла в этой дополнительной упаковке. Храню, пока не напишу отзыв - "АйрекоЗависимость", она такая.
Сама подводка выполнена в классической для такого средства представленности и отразила характерные для данного бренда стилевые особенности - это чёрный цвет с акцентами золотого.
По периметру информация о производителе, назначение, оттенок.
Средства закрывается по типу маркера и выглядит примерно так же. Да, вернее, это фломастер.
У данной подводки есть большое сходство именно со средствами для рисования, но только больше характерный кончик стержня, который и позволяет нарисовать тонкие, ровные линии.
Но держать его открытым в горизонтальном положении не получается, потому что сразу же начинает пачкать поверхности. Поэтому главное неудобство, которое я хочу отметить сразу, это средство нельзя положить открытым, пока вдруг что-то неудачно нарисовала и пытаешься правила не ту линию. Нужно обязательно закрывать колпачок, что удобства не добавляет. Хотя и не такой явный минус, особенно для умеющих пользоваться.
Опыт использования
Я уже говорила о том, что не претендую и не умею красиво, правильно краситься. Мне нравится наблюдать за макияжами, образами, но не до безудержного фанатства. Поэтому просматриваю только иногда, а больше привлекает именно макияж натуральный, естественный, где даже не понимаешь, что были использованы какие-то средства.
В данном отзыве хочу именно показать характеристики подводки и не претендую на идеальность образа.
Подводка наносится очень легко, но, при этом, неумелыми руками можно нанести очень много ненужных линий. Стирается она средне, то есть, не моментально получится её удалить. Подсыхает также быстро, поэтому мне приходилось что-то поправлять при помощи ватной палочки, смоченной мицеллярной водой.
Если есть навыки и умения, можно очень быстро нанести макияж, которые при отсутствии каких-то внешних воздействий, будет сохраняться в течение всего дня.Я иногда забывала и трогала глаза, но не тёрла. И даже с этим учетом подводка хорошо держалась. Только в случае неаккуратного прикосновения к глазам, могут остаться некоторые следы - именно маленькие черные точки, которые можно аккуратно удалить, не испортив общего внешнего вида.
Самостоятельно, просто так подводка не осыпается, не отпечатывается. А удалять можно мицеллярной водой, после умываться без "эффекта панды".
Дополнительно не проверяла средство на плохую погоду, но не уверена, что это будет уместно. Ведь производитель не заявляет, что это водостойкая подводка. На этой случай имеются другие декоративные продукты этого же бренда.
Никаких аллергических реакций у меня подводка не вызывала, даже когда случайно попала на ту часть глаза, которая соприкасается со слизистой. Спокойна удалила ненужное при помощи ватной палочки и не пришлось бежать в ванну, чтобы быстрее смывать. После также не было никаких покраснений.
В моём случае на аллергию подводка тест прошла!
По цветовым качеству мне нравится, даже очень: цвет получается насыщенным, чёрный. Четкость нанесенных линий, хорошее качество стержня подводки позволяет получить неплохой результат, даже если руки не совсем растут откуда нужно.
В макияже использовала дополнительно тушь Вивьен Сабо со сценическим эффектом, нанесённую в три слоя.
С точки зрения основных характеристик мне данная подводка понравилось и буду рекомендовать. И более чем! А, если вы умеете красиво краситься и нужны чёткие линии, то это будет как нельзя кстати.
Удобный формат в виде фломастера с тонким кончиком позволит добиваться идеальных, изящных линий.
Устойчивость на твердую 3, но в данном случае это вовсе и неплохое впечатление от использования. Думаю, и нет подводок-отличниц.
Доступность продукции на рынке также можно отметить к плюсам: найти её можно практически на любых виртуальных платформ и в магазине косметики. Просто я сейчас заказываю исключительно через интернет - мне так удобнее.
Бренд меня, в очередной раз, не разочаровал. Косметический продукт показывает свои хорошие качества и достаточно бюджетную стоимость. Для меня это также важно ,потому что на те средства, которые, например, у меня идут для осваивания чего-то нового, не готова платить больше. А здесь я получила результат и безопасность в процессе использования.
Когда только стала знакомиться с этой подводкой думала, что лучше вернусь к привычному карандашу, там хотя бы не так быстро подсыхает средство, есть возможность исправить. Но сейчас хочу отметить, что данная подводка годится даже для новичков. При помощи мицеллярной воды можно легко всё удалить, и начать заново. Зато карандаш не даст таких устойчивых характеристик и не сохранит макияж на столь длительное время.
Специально накрасилась, пока была дома, чтобы проходить в течение дня и понять, будут ли у меня какие-то неприятные и негативные характеристики. Такое проверять в других обстоятельствах не хочется. Но часто бывало, когда рабочие смены по 12+ часов, то глаза требовали, даже не просили, срочно удалить декоративное безобразие. Ничего подобного с этой подводкой не возникло.
Использовала и тушь и подводку одного производителя: ничего не осыпалась, не лезло в глаза.
Я довольна результатом. Даже при том, что тушь нанесена в несколько слоев и, помимо нее, ещё непривычно большое количество другой декоративки.
Широко известная тушь-"плевалка" "Ленинградская", которая абсолютно не оправдывает потребности современного времени
Формат очень удобный, средство совершенно ненужное: уход, которого нет. Легкий массажный эффект, но ждать чудес - это лишнее
Не обязательное средство, но в качестве дополнения к уходу имеет место. Впечатление и результат неоднозначны