Опубликовано 4 Май, 2021 - 22:39

Свой первый отзыв на этом аккаунте хочу посвятить густому бальзаму с большими обещаниями. Бальзам от бабы Агафьи, продукцию которой любят за ее натуральность.

Увы, на полках магазинов кроме этого бальзама нечего не было, поэтому пришлось приобрести этот бальзам, ведь я достаточно скептически отношусь к этому бренду с этими натуральными составами от которых не так уж и много пользы.

Переходим к упаковке:

Обычная упаковка темно-зеленого цвета, на передней стороне наклейка(не из бумаги, что очень хорошо, ведь бумажная наклейка стирается и смывается под струей воды).

На самой наклейке название самого бальзама, и его действие, производитель заявляет:

Характеристика

Содержание в бальзаме талой воды обеспечивает кондиционирование волос, волосы становятся более мягкими, легко расчесываются, приобретают естественный блеск. Настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.

Из всего вышесказанного меня поразил тот факт, что производитель (или кто там пишет эти обещания) утверждает, что бальзам, который предназначен для волос, сможет стимулировать рост волос. Чудеса да и только.

Сзади все те же обещания, состав, способ применения.

талая вода, настой 17 сибирской трав, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, белый мед, репейное масло, сосновая живица, Guar Gum, витамин P5, Citric Acid, Parfum, Kathon.

Не знаю, каким образом эти талые воды, настои не пойми чего смогут помочь волосам. В составе вижу репейное масло, видимо, именно за счет него идет плюс минус кондиционирование волос и облегчение расчесывания.

Способ применения:

нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

Из такого горла сосем неудобно наносить и выдавливать бальзам, особенно когда его мало, но к этому можно привыкнуть.

На фото сверху вы можете увидеть цвет. Консистенция густая, как крем.

Впечатления от использования:

Сказать честно: мне не понравилось. Бальзам очень плохо кондиционирует волосы, не дает блеска, уход нулевой, после бальзама пользуюсь несмываемым уходом чтобы волос выглядели хоть более менее презентабельно.

Достоинства
  • Густой
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Не пушатся.
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Абсолютно не соответствует обещанным свойствам
  • Волосы плохо расчесываются
  • Не обеспечивает рост волос
  • Не экономичен
  • Немного неудобная упаковка
  • Нет эффекта
  • Неудобная упаковка
  • Неудобное горлышко
  • Отсутствие дозатора
  • Отсутствие питания
  • Пушатся волосы лично у меня
  • Слабый эффект
  • Странная консистенция
Lolita909не рекомендует
04.05.2021
Абсолютно согласен! Действия от этих эко-компонентов, настоев и прочего абсолютно никакого.