Привет, красотки!❤️ Я фанатка ухода за волосами, поэтому сегодня будем тестить густой бальзам от бабушки Агафьи. Это будет первый мой опыт использования данного бренда, надеюсь оправдает ожидания..🙃
🎀Внешний вид:
Интересный, необычный дизайн тюбика. Флакон бальзама имеет наклейки со всей нужной информацией о продукте.
Сверху на крышке, на резинке примотана бумажечка, с дополнительной информацией в виде газеты «Правда Агафьи», на оборотной стороне есть полезные рецепты покупателей.
➖Дозатор отсутствует, это явный минус, очень неудобно добывать этот густой бальзам для использования.
🎀Консистенция и аромат:
Консистенция у бальзама от бабушки Агафьи и вправду-густая, как и логично было бы, судя по названию.
Аромат - на любителя, но без запаха химозности. Очень травяной, цветочный аромат.🌿
После сушки волос, запах на волосах не остаётся.
Консистенция
🎀Результат и действие:
Вопрос: Я не поняла, оно вообще есть? Это действие…🙄
Ответ: ну немного есть…
+ не вызвал аллергической реакции или перхоти;
+ волосы рассыпчатые, легко расчесывается;
+ не утяжеляет волосы, не даёт эффекта «грязных волос»;
+ не забирает родной объём на голове.
И ВСЕ….😞
Волосы ДО(фото):
Мои волосы ДО
ДО
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ: 💩
ПОСЛЕ, немного блеска имеют
Теперь разберём то, что лично мне не понравилось..
🎀Недостатки:
➖ волосы совершенно сухие после бальзама, для обладательниц сухих волос, этот бальзам явно не подойдёт. Совершенно не увлажнил мои волосы…
➖вызывает излишнюю пушистость волосам, а так же посеченным концам..
➖как обещали производитель «укрепления и роста» лично я не заметила, возможно бальзам просто не подошёл.
➖не даёт мягкости и нежности волосам, волосы выглядят сухими и истощёнными, как пакля..
➖до применения бальзама, волосы выглядели лучше.
🎀Вывод:
Неудобный флакон без дозатора, запах на любителя, эффекта почти нет или совсем слабый.