Добрый день. Хочу поделиться отзывом о каше Кабрита 7 злаков на козьем молоке.
Эту кашку дали сыну попробовать в возрасте 6 месяцев. Начинали постепенно с ложечки, а затем стали порцию увеличивать. Сразу хочется сказать, что ребенок кушает ее с удовольствием и это одна из наших самых любимых каш.
Начнем по порядку. Внешний вид упаковки очень приятный: современный с подробным описанием состава, инструкций по приготовлению, и милой козочкой. Производитель Нидерланды. Легко открывается, храню в шкафчике, обязательно на коробке пишу дату вскрытия.
Каша до разведения светло бежевого цвета, почти белая. По структуре мелкая, рассыпчатая. Пахнет очень приятно, аппетитно, чуть чуть есть запах банана.
Разводится легко, пропорции указаны на упаковке. Можно сделать пожиже, можно погуще, как больше нравится вашему малышу. У каши в любом случае получается однородная структура, без комочков. Время приготовления не занимает много времени, всего 3-5 минут.
Состав очень богат на витамины и минералы, без добавления сахара, подсластителей и ГМО.
Вкус у каши очень приятный, нежный, сливочный, сладковатый за счет добавления натуральной лактозы. Малышу очень нравится ее кушать.
Сынок кушает кашу хорошо, она хорошо усваивается. Пищеварение в норме. Аллергии, запоров и прочих проблем у нас с ней не было.
Резюмируя все вышесказанное хочу сказать, что каша своих денег стоит. Мне и сыночку очень нравится. Рекомендую к покупке.