Вечером, после работы, я выбирала какой фильм посмотреть. Хотелось посмотреть русскую классику, но она была только в утреннее время. Тогда мы с папой решили, что пойдём на Тёмные отражения. Единственный кинотеатр, в который мы успевали по времени, был Киномост. По телефону заказать билеты не разрешили, говорят можно купить только у кассы.
Мы приехали вовремя, ещё 20 мин. в запасе. Торговый комплекс большой и в час пик с парковкой как всегда туго. Если выезжать то дорога прямо напротив комплекса, её постоянно кто-то переходит, даже в наушниках, не глядя! Нужно быть предельно внимательными на дороге, людей очень много.
Вход в кино позабавил своей нелогичностью. Нам пришлось идти через спортмастер, потом через ряд магазинов, потом спросить дорогу, подняться на второй этаж на эскалаторе, дойти до кассы через кафешки. Ближе к кино цветовая гамма дизайна холла сменяется на сине-чёрную.
Везде присутствуют плакаты и постеры, что создаёт особенную атмосферу. В основном все выбирают русские комедии или американские ужасы. Два билета на фантастику стоили
600 руб. (также как в Киномакс).
Но это конечно не Киномакс.Потом мы решили погулять и пофоткаться, так как время до сеанса ещё оставалось. Я фоткала всё, что увижу, и когда дошла до панорамного обзора на кафетерии, продолжила. Там стоял охранник, который сказал - фотографирование запрещено. Постановление босса. Знаете, фотографировать нельзя только личную жизнь, и прикреплю сюда выдержку из Уголовного кодекса РФ [Глава 19] [Статья 137]
Однако, из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно, если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах» , либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом» .
Ещё мы видели иностранцев со стороны.
Потом мы пошли в кино. Если пройти чуть дальше можно встретить что-то вроде детского парка развлечений.
Отдали билет контроллёру. В самом кинотеатре достаточно темно, ряды не пронумерованы, пришлось посчитать. Места обозначены ещё страннее. На поручнях написаны промежуточные цифры 6l5-7l6.
Если бы я была одна, наверное, не разобралась бы. Кресла обычные, удобные. До следующего ряда пространства достаточно, что бы почувствовать себя обособленным. Проходы и дорожки чистые. Наклон участка, на который крепятся сидения не сильно большой.
Экран средний, для меня маловат. Когда стали показывать рекламу, я удивилась, что чёрный цвет такой ненасыщенный, оказалось, это из-за того, что фонари на стенах были ещё включены. Погружения как такого я не почувствовала, потому что экран маловат, напоминает обычный просмотр сериалов дома на компьютере.
А фильм хорош, динамичный. В зале было мало людей, поэтому шума тоже было мало. В целом всё понравилось. Звук просто 3D, даже вибрация шла. Глаза от экрана не утомились.
Любители обновлять аватарки могут пофоткаться с постерами, или пойти в детскую зону, сфоткаться с антуражем, там есть цветочки.
Могу сказать, что кинотеатр и весь торговый комплекс оставили только хорошие впечатления.
Читайте мои отзывы на интересные места в Самаре:
Мультиплекс Киномакс ТРК Аврора, Самара
Спорт-клуб Самарский, Самара
Спортзал Кошелев GYM, Самара
Парк культуры и отдыха им.Ю.Гагарина, Самара
Самарский цирк, Самара
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен