Всем привет! раз уж на то пошло, решила и я написать отзыв о знаменитом скрабе с абрикосовыми косточками, которым я пользуюсь уже на протяжении 3 лет))
Сама упаковка очень удобная-маленькая, отлично помещается в руке) Лично я использую этот скраб два раза в неделю-когда иду в сауну, и когда у меня день космических процедур, а самого средства мне хватает на два месяца, за такую-то символическую цену.
Если честно, сам скраб считаю немножко суховатым: потому рекомендую использовать его на все тело! так, скраб не только не сушит кожу, но и позволяет очистить тело)
Советы к применению: лично мне удобно держать у себя две упаковки-одну для тела, и одну для лица. Естественно, для тела расходуется быстрей. С лицом все понятно- массирующие движения и блаблабла, но с телом все немного иначе-лично я обязательно наношу на стопы, бока и "места где по идее должен быть целлюлит", так же скрабирую шею и декольте.
наносим и растираем до небольшой красноты- для хорошего кровообращения.Ну, и смываем водой конечно же)
основной плюс от скраба для меня-удаление отмерших клеток и выравнивание цвета лица/кожи. после скраба кожа становится мягкой и бархатистой, помогает от черных точек.Достаточно увлажнить лицо- и вы красотка!))