Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 10:39

Знаменитые печеньки, которые часто встречаются в интернете. особенно в картинках и вызывают у детей повышенное слюноотделение, давно уже занимали внимание моей дочки. В кафе, где их можно встретить, бывать не доводилось. А в свободной продаже в обычных магазинах такой "деликатес" - редкость. И вот натолкнулись с дочкой, если бы не она, я ряд ли соблазнилась, но тут махнула рукой. Чуть дороже Киндер-Сюрприза, который иногда покупаем.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Коробочка у продукта - что надо.Красивый мятный цвет, аппетитное изображение сластей. Вес - всего - 40 грамм.Не объешься.

Внутри оказался пластиковый лоток фольге (видимо, чтобы макаруны не начали таскать прямо так).

СОСТАВ.

В нем прямо уж очень страшного ни чего не увидела.Разве что - эмульгаторы, но где же кондитерская промышленность без них обойдется.

ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мы взяли со вкусом какао, был вариант с клубникой, но на нее аллергия.

Макаруны внешне насыщенного цвета, но такая ...мелочь пузатая. Распечатали и смешно стало - 4 штуки, каждую из которых по хорошему легко запихать в рот целиком, надкусывать просто нечего.

На вкус - приторно, хорошо чувствуется какао и на этом все. Я попробовала и вообще не поняла, над чем тут восторгаться и в чем оригинальность вкуса. Мне напомнили печенье "Белочка" с орехами, но очень отдаленно, и вкус у макарунов проигрывает. За 80 с копейками рублей можно было купить нормального печенья, хотя бы для того, чтобы попить чаю всей семьей.А эта мини-упаковка рассчитана строго на одного, да и то - не хватает.

А еще они жутко сухие, крем внутри сильно ситуацию не улучшает.

Дочка разочаровалась, ожидание лакомства было эмоционально ярче, чем проба. Единственное, что нам обоим стало интересно купить в другом месте, в кафе, это лакомство. А то есть подозрение, что эти макаруны очень далеки от того, чем на самом деле является это знаменитое печенье.

ЦЕНА.

80 рублей за 40 грамм.Дорого, учитывая, что не очень вкусно, толком даже к чашке чая и то - мало.Короче, ребенок сказал - лучше бы Киндер,там и шоколад. и сюрприз.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Мало
  • Слишком сладкие
  • Сухие
Фортунане рекомендует
Не люблю такой десерт
О, да. Гадость ещё та.
Совсем неаппетитные
10.09.2019
Мда.. Видела у нас такие, теперь брать точно не буду (