В отличие от большинства моих отзывов, этот будет более печальный.
А герой его - обновляющая маска для лица Белита-Витэкс для кожи с расширенными порами и признаками купероза, как раз такой, как у меня.
Эти вот самые признаки купероза начали проявляться у меня примерно с 25 лет и вот уже долгий срок я пытаюсь с ними бороться. Проявления эти выглядят как красные проступившие на коже сосудики, которые тяжело маскируются тональными средствами. Очень неприятное обстоятельство, которое ко всему прочему мешает бороться с проблемами постакне, потому как все рецепты против рубцов и ямочек содержать противопоказание : купероз.
У меня эти проявления сразу появились на крыльях носа, через пару лет появилась противная красная черточка под нижним веком. Я пробовала удалять их с помощью электротока в салоне, некоторые исчезли, а некоторые нет.
Потом у меня была беременность, сейчас маленький ребенок - на это всё это нет времени,сил и средств.
Эта маска дала мне надежду на то, что всё- таки с этим можно бороться в домашних условиях, ведь все статьи в интернете на эту тему ничего хорошего не обещали и выход предлагали один - лазер, ток и прочие.
Вот как только вожделенный тюбик оказался у меня в руках, я поторопилась домой начать его применение.
Ну, это предыстория, а сейчас рассмотрим всё по порядку.
Флакон:
Флакон
Маска предназначена для решения следующих проблем:
Решение проблем
На обороте описание продукта:
Описание
Состав
Применение:
Применение
Консистенция: густая, кремообразная.
Маска
Цвет: то ли бежевый, то ли телесный с розовинкой, вот такой в общем:
Цвет
Объем 150 мл.
Цена: 30 000 белорусских рублей (около 100 российских).
Купить можно в магазинах белорусской косметики, в сети "Мила", "Остров чистоты".
Применение и результат.
Я пользовалась согласно рекомендации: приличным слоем на всё лицо, избегая области вокруг глаз и выдерживала 20 минут, а то и более.
На лице
При нанесении плотным слоем раз- два (когда как получалось) в неделю мне маски хватило почти на 2 месяца.
По итогу последней выдавленной масочки сделала пару фото и следующие выводы:
- маска неплохо увлажняет кожу;
- стягивает поры, но длиться эта радость недолго,буквально до следующего дня;
- возможно, уменьшает покраснения на лице, но тоже не на долго;
- на купероз она не действует никак - соответственно, сосуды она не укрепляет;
- подтягивание овала лица - вообще призрачное свойство, по- моему это может пластический хирург или фотошоп;
- накопительный эффект- отсутствует.
Кожа спустя два месяца использования
В общем итог - обычная маска для лица. Не могу сказать, что она не работает, но мои ожидания она не оправдала совсем.
Рекомендовать или нет? Не знаю.
Если Вы не ждёте от неё борьбы с признаками купероза и стягивания пор надолго - как уходовое средство она имеет место быть.
Сделаю ставку на то, что производителем указано, что для достижения максимального эффекта нужно применять все средства линии, но когда я её покупала, я на это не обратила внимания и на наличие других средств линии тоже.
lynataliya, это точно. Если у Вас такие же проблемы, как у меня, тогда Вам лучше обойти её стороной.
Zhu-zha_1907 , ну, в увлажнении она не плоха, можно попробовать)))
tanya_art , когда особо не возлагаешь надежд - тогда и разочарование может не наступить))) Я на неё большие надежды возлагала. Будем ждать отзыва, особенно в комбинации с тоником от этой же серии.