Опубликовано 2 Май, 2015 - 13:27

Очередная БОЧКА жирно-кремовой массы для очищения кожи!

Каким образом это применимо для очищения? Еще и при расширенных порах склонных к воспалению?

Она же только еще больше забивает поры и жирнит кожу (кожа с расширенный порами подразумевает не сухой тип) что приводит к появлению комедонов!!!

И так сама маска (как уже было упомянуто) похожа на жирный крем розового цвета.

После того как с ней полежишь "узбогоенная" ( об этом позже в добрых советах производителя)

15-20 минут ее рекомендуется смыть водой или тоником! Что вообще ни как не сочетается с глиняной маской (а маска по словам производителя имеет в наличии белую и розовую глину) . И даже ради эксперимента попробовала последовать этому странному совету и попыталась смыть ее тоником.

Результат- Куча грязных ватных дисков (или производитель не подразумевал их использование?!)

и натертое до красноты лицо 😞 ...

Но наверное все дело в том что я была не збагойна 😉 ?!

Правила наложения маски:

Расслабьтесь, успокойтесь, примите горизонтальное положение. Можно подложить под ноги небольшую подушечку.

Шедеврально !!!

Это совет с официальной страницы производителя)))

Состав этого чуда-

Честно? Даже нет желания разбирать его!

И вообщем говорить о понтах (ой простите) обещаниях производителя.

Которыми просто усыпанная (яко речь кандидата в депутаты) упаковка.

Так как ( и та самая речь) не чего общего с результатами эта "Лапша на уши" не имеет!!!

Спасибо за прочтения моего отзыва и заходите еще- http://irecommend.ru/users/krasnaya-koroleva 😊

Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Может вызвать комедоны
  • Не помогает от купероза
Красная Королеване рекомендует
02.05.2015
Вот я ею сейчас первую неделю пользуюсь плюс тоник и крем-филлер для глаз. С первого дня поняла, что чуда не будет))) Плюс в том, что серия недорогая, поэтому и не расстраиваюсь,всё равно чем-то пользоваться надо!
😊 может ваш опыт будет более успешным
17.09.2015
У меня ничего не забивает и не жирнит)
Алеся, значит она вам подошла 😊
и правда очень рада за вас.
Ведь белорусскую косметику очень уважаю
(судя по количеству моих отзывов на нее)!
Но я описываю свой опыт по правилам сайта.
17.09.2015
Да, возможно подошла) и мне и мужу. У всех организмы разные. Мне странно читать в отзывах что появляются прыщи, кожа краснеет. У нас ничего такого нет, словно разными продуктами пользуемся)
😲 Даже мужу?
Приятно когда мужчина ухаживает за собой.
Вот, а мой стесняется, что он масочки делает).
Да, ухаживающая косметика очень индивидуальная штука...
Тоже часто встречаю, что кому-то не подошла косметика, которая мне очень нравится!
18.09.2015
Говорит, что хочет быть красивым :)И масками моими пользуется и кремиками)
13.02.2016
Мне очень нравится эта маска, хотя я пробовала множество и кожа проблемная, но прыщей не появляется от этой серии

Смываю водой тщательно, потом тоником протираю чистую кожу

Делаю эту маску и для рук, объем позволяет
24.04.2016
все равно буду искать ее, не страшно что жирная, не весь жир поры забивает.