Откатали мы свою коляску уже год, попробовали прогулку и автокресло. Причем прогулку и от мамы и к маме. Когда мы ее выбирали, отзывов почти не было и сейчас я не нашла отзывов от пользователей, кто попробовал все части коляски.
В общем коляска за свои деньги очень неплохая. Единственное, мешают какие-то мелочи.
Общие плюсы :
+ амортизация
+ можно катить одной рукой
+ регулировка ручки (у нас с мужем разница в росте 30 см, меняем положение ручки и катить может любой)
+ дождивик с окошечком
+ маскитная сетка (на веревочках, может комк-то не удобно, хорошо что есть)
+ надувные колеса
+ блокираторы передних колёс
+ стоп задних колёс одной педалью (у нас иногда заедает блокиратор колес)
+ текстиль неплохо очищается и выглядет хорошо.
Люлька:
Останавливаться на ней много не буду, отзывов достаточно.
+ регулируется спинка люльки (не пользовались),
+ хорошая добротная люлька
+ если отстегнуть заднюю часть капора будет сетка (летом для проветривания)
+ вместительная корзина
- капор не опускается глубоко, но есть язык от верхнего чехла, который можно поднять и закрепить на петельках по бокам
Автолюлька:
+ вкладыш для новорожденных,
+ можно ставить на шасси (не пользовались),
+ есть козырек и чехол на ножки
-ручка автолюльки менятет положение только при нажатии двух кнопок одновременно
Прогулка:
+ положение лёжа и полулёжа (удобно было , когда ребенок ещё не сидел)
+ все плюсы, перечисленные в общих плюса,
- язык на чехле для ножек есть, но он не крепится , поэтому по сути бесполезен
- капор не опускается глубоко, поэтому защитить от солнца по сути нечем
- капор в прогулке менятет положение только при нажатии двух кнопок одновременно.
- кнопки заедают
- заедает рычаг для опускания спинки
- не удобно пользоваться сумкой и чехлом на ножки в прогулке, когда прогулка в положении от мамы
- нет окошка для наблюдения за ребенком
- бампер далековато от ребенка,
- затруднён доступ к корзине (но пачку подгузников некоторых фирм поместить можно)
Не могу сказать насколько эти минусы типичны для комплектов 3 в 1. Может нам не повезло, что некоторые кнопки заедают. Самый главный для нас плюс - это амортизация. Мы пробовали нашу коляску и на городских улицах и сельском бездорожье, показала себя хорошо и расставаться с ней пока не планируем.