Опубликовано 3 Август, 2016 - 16:57
Отзыв о системе защиты сайта али. Что делать если вас заблокировали не пойми за что? Нововведения на сайте август 2016. Новые правила спора!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Есть бесплатная доставка
- Низкие цены
Недостатки
- Бывают недобросовестные продавцы
- Бывают промахи с размерами
- Доставка долгая,особенно зимой
- Качество -как повезет
- Не честные судьи в спорах
- Сроки доставки
- Фото не соответствует лоту
NE_SHANELне рекомендует
Офигеть. Прочитала ваш отзыв и в ужасе. Как теперь заказывать то? Боязно. Да и Али что то мудрит очень. Жаль вас и ваших денег(
Да. В любой момент могут прислать письмо мол так и так вы в бане. За нарушение правил...что ты нарушила...когда...меня убивает то что я не могу открыть спор теперь. Это вообще никак не правильно. Получается эти деньги продавец и система алиэкспресс распилят,а я буду сидеть как лох.
Жесть, конечно. Искренне вам сочувствую. Я только начала уверенно себя чувствовать в спорах с продавцами, стараясь не вестись на их уговоры, а тут такое. Лишний раз задумаешься перед покупкой.
да уж...смысл тогда теперь заказывать? а вообще это сделали специально. Сейчас очень много недобросовестных покупателей. получат посылку, а потом еще и спор открывают что она не пришла.
Всегда нравилась их система - покупатель всегда прав, а тут ерунда какая-то. Очень Вам сочуствую. Попробую посоветовать завести новую учетку и написать менеджеру (который онлайн), несколько раз обращалась, быстро и вежливо помогали. Изложите им то же, а вдруг получится...в любом случае ничего не потеряите.
Спасибо девочки за поддержку,но они пишут всем по шаблонам " извините,но мы не можем вас разблокировать т.к. блокировка навсегда. Попробуйте с продавцом договорится, а продавец не дурак, что ему лишняя деньга не нужна,да и сайт от этого имеет денюшку. Им это выгодно!!!! 😈
Ого! Вот поэтому там и не рискую дорогие вещи заказывать. А не пробовали в поддержу через их официальную группу вконтакте писать? я писала туда как-то, консультировалась, там вменяемые сотрудники отвечают.
Кошмар какой! Я просто в шоке 😲
Я тоже время от времени заказывала на Али, но последние заказанные 4 посылки мне почему-то не пришли. Можно сказать, что мне повезло, я открыла спор и вернула свои деньги обратно. Больше заказывать там не собираюсь...
И у меня похожая история, но забанили, когда в пути было несколько посылок. Хорошо, что на небольшую сумму... Хотя не прийшла только одна, но неприятно. Пропало желание заказывать, особенно дорогие вещи. Но хочу лед- лампу. Наверное создам новый аккаунт и закажу только её.
Меня тоже заблокировали. Не знаю, открывать новую страничку или нет? А вы новый аккаунт на себя и по тому же Ай пи адресу открывали?