Спешу уведомить, что Достависта изменила условия и теперь действует скидка 50% на первый заказ до 500 рублей. В остальном алгоритм тот же.
Приветствую вас ценители безвозмездности халявы. Спешу поделиться с вами несложным алгоритмом того, как мне удалось бесплатно доставить детский стол Икеа с одного конца Петербурга в другой. Итак, вздумалось мне как-то прикупить ребенку детский столик на Авито (параметры 77х55х48 см, вес примерно 5 кг). По всем параметрам он запросто мог вместиться в легковой автомобиль на задние сиденья.
Вспомнила сразу про курьерскую службу Dostavista и решила посчитать во сколько же мне обойдется привезти его. Скачала приложение, ввела адрес и остальные параметры. Расстояние было 13 км, стоимость вышла 500 руб.
Очень кстати в самом приложении Dostavista мне пришло уведомление о скидке на 500 рублей!
Дальше требовалось только попросить подругу (которая и рассказала мне о Достависта) дать ее промокод и ввести его в поле моего заказа. А теперь по-порядку:
1) Заполняем поля Откуда и Куда. Здесь легко, комментировать не буду.
Важно! Номер телефона в поле "Откуда" должен быть новым для Достависта, т.е. от него ни разу не было заказов в этом сервисе.
Лайфхак! Если номер уже светился, то найдите любой активный номер, на который придет смс и который, повторюсь, не фиксировался в Достависта.
Оплату рекомендую выбрать наличными курьеру.
2) Указать что везем, ценность (желательно реально оценить), и нажать кнопку "У меня есть промокод"
3) Вводим промокод RP2016723 и система пересчитает стоимость и применит скидку 500 рублей.
В том случае, если ваша доставка получилась больше 500 руб. - вы просто оплатите разницу
4) В завершение нужно еще раз ввести телефон, на который придет смс с кодом.
Спасибо за внимание! Надеюсь вам пригодится)