Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 17:20

один день

Спешу уведомить, что Достависта изменила условия и теперь действует скидка 50% на первый заказ до 500 рублей. В остальном алгоритм тот же.

Приветствую вас ценители безвозмездности халявы. Спешу поделиться с вами несложным алгоритмом того, как мне удалось бесплатно доставить детский стол Икеа с одного конца Петербурга в другой. Итак, вздумалось мне как-то прикупить ребенку детский столик на Авито (параметры 77х55х48 см, вес примерно 5 кг). По всем параметрам он запросто мог вместиться в легковой автомобиль на задние сиденья.

Вспомнила сразу про курьерскую службу Dostavista и решила посчитать во сколько же мне обойдется привезти его. Скачала приложение, ввела адрес и остальные параметры. Расстояние было 13 км, стоимость вышла 500 руб.

Очень кстати в самом приложении Dostavista мне пришло уведомление о скидке на 500 рублей!

Дальше требовалось только попросить подругу (которая и рассказала мне о Достависта) дать ее промокод и ввести его в поле моего заказа. А теперь по-порядку:

1) Заполняем поля Откуда и Куда. Здесь легко, комментировать не буду.

Важно! Номер телефона в поле "Откуда" должен быть новым для Достависта, т.е. от него ни разу не было заказов в этом сервисе.

Лайфхак! Если номер уже светился, то найдите любой активный номер, на который придет смс и который, повторюсь, не фиксировался в Достависта.

Оплату рекомендую выбрать наличными курьеру.

2) Указать что везем, ценность (желательно реально оценить), и нажать кнопку "У меня есть промокод"

3) Вводим промокод RP2016723 и система пересчитает стоимость и применит скидку 500 рублей.

В том случае, если ваша доставка получилась больше 500 руб. - вы просто оплатите разницу

4) В завершение нужно еще раз ввести телефон, на который придет смс с кодом.

Спасибо за внимание! Надеюсь вам пригодится)

Достоинства
  • Вежливые курьеры
  • Простая регистрация
  • Скорость заказа
  • Хорошее приложение
mamabaltikaрекомендует
Официальный представитель dostavista
14.02.2020
Здравствуйте!

Спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Наталия Круглова