Опубликовано 29 Август, 2017 - 00:44
Отзыв об удалении кондиломы кремом Вартоцид в домашних условиях и фото
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1750 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Бюджетный вариант
- Местный иммуномодулятор
- Самостоятельное удаление
Недостатки
- Нет
★ Sияние_zвездЫ ★рекомендует
Я в интернет-аптеке покупала, врач сказала, что препарат новый так, что не во всех аптеках пока может быть, так, что я решила не бега не искать, а заказала через интернет.
Спасибо. А я правильно поняла, вы ничего, кроме крема не использовали, я имею в виду для иммунитета? Написано, что он как местный иммуномодулятор.
твоя_4ёрная_полоса, для поднятия иммунитета мне инъекции делали, Вартоцид действует, как местный иммуномодулятор, то есть работает на небольшом участке тела, но все же во избежание появления кондилом в других местах рекомендуется применять его с препаратами для иммунитета.
Если результат есть, то мне кажется и цена не особо высока.Заболевание больше дискомфорта доставляет.
Спасибо, что поделились информацией. Беру в закладки, у меня на шее после удаления опять появились, буду этот крем испытывать, надеюсь в нашей аптеке можно купить.
Тогда смысл, что он местно, как иммуномодулятор работает, если все равно применять препарат для иммунитета? Он же будет работать по всему телу/организму.
Микка 28, да, но такое сочетание, я имею в виду с кремом вартоцид, риск рецидива снижает. Ведь бывает так, что временами на фоне болезни иммунитет может, понижается и вот тогда там, где кондиломы удаляли, они начинают лезть опять, а так есть дополнительная защита.
★ Sияние_zвездЫ ★, а вы сами так решили удалять? Просто мне, кажется, более надежно удалить кондилому у врача.
Микка 28, решила сама, но предложила врач, она мне все варианты расписала, рассказала, что и сколько стоить будет, я обмозговала и выбрала Вартоцид.
Я даже загуглила что такое кандилома) да уж приятного мало, хорошо что крем помог)