Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 22:05

Всем приветик 😊 Или нет) Здравствуйте, меня зовут Ольга, я скрабоманьяк 😂

Я с детства жуткий аллергик, поэтому натуральные средства с экстрактом клубники и саму клубнику всегда обхожу стороной, а еще клубнику я не очень-то и люблю да-да, не люблю клубнику! Но вот уходовыми средствами, где содержится какой-нибудь малюсенький экстрактик клубники, могу пользоваться без последствий. Поэтому я и выбрала данный клубничный скраб от марки Avon, ведь составы у них...ну сами знаете)) Что-то полезное можно найти лишь в конце состава)

• Цена: 139 руб. по акции
  • Объем: 200 мл
  • Срок годности: 3 года

Скраб находится в мягкой тубе, как у крема для тела. Для меня, конечно, скраб сразу ассоциируется с баночкой из-за своей консистенции, но здесь, забегая вперед, совсем иная консистенция и производитель, видимо, решил ограничиться такой тубой.

Хоть я и не поклонник клубники, но клубничных аксессуаров у меня хватает 😂

На упаковке красуется сочная клубника 😊 Вообще, если такую тубу увидеть именно в магазине, а не в каталоге, то клубникоманьяки 100% сразу приобретут это средство - такое яркое, сочное, красивое оформление упаковки.

Информация от производителя:

Здесь только в самом конце есть экстракт лесной земляники, состав ненатуральный, поэтому аллергикам вроде меня можно не опасаться. Еще в конце есть даже масло ши.

Крышка-откидушка немного хлипкая, но за время использования не отвалилась, ничего не произошло.

Узкий дозатор, через который привычная нам консистенция скраба не проходила бы, но здесь другой случай. Для консистенции этого скраба такой дозатор идеален.

Цвет скраба - белый, но, если присмотреться, то отдает в нежную розовинку, мой фотоаппарат не передал это. А теперь о консистенции. Я когда в первый раз решила воспользоваться скрабом, то даже удивилась...ведь на вид это просто крем. Плотный, но довольно легкий, нежирный крем. Теперь понятно, почему такая упаковка, такой дозатор - всё в тему.

Уже при распределении на коже я заметила мелкие скрабирующие частички, но они такииие мелкие! Такая консистенция будет хороша для очень чувствительной кожи, для неженок, которые любят подобные текстуры, а также для загорелых красоток, ведь жесткие скрабы способствуют быстрому исчезновению загара, а такие - в самый раз.

Запах. Я, как не любитель клубники, готова петь дифирамбы этому аромату! Мама дорогая, это сочная спелая клубника, утопающая в сливках 😊 А что же будет с любителями клубники?! Главное - не начать кусать себя, ведь этот нехимозный аромат великолепен... И, кстати, он довольно долго остается на коже, что так нравится моему мужу 😊

Мои впечатления.

• за счет своей хоть и нежирной, довольно легкой, но и ощутимо плотной кремовой текстуры наносится скраб легко, а вот смывается сложновато;
  • я люблю жесткие скрабы, поэтому в этом скрабе да, мне не хватило жести :D, он словно крем, в который добавили наимельчайшие скрабирующие частички, вот, собственно, и они, эти крохи:

• этим сочным ароматом можно наслаждаться бесконечно - принятие душа становится втройне приятным;
  • после использования скраба кожа отлично увлажнена, нежная, приятная на ощупь, довольно гладкая;
  • такая легкая консистенция отлично подошла для скрабирования кожи рук;
  • когда у меня был легкий загар, то этот скраб очень пригодился мне: жесткие скрабы способствуют быстрому удалению загара, а такие нежные, наоборот, не вредят уже полученному загару, нежно отшелушивают кожу, она обновляется и , следовательно, снова готова к получению загара;
  • после использования не оставляет липкой пленки или какого-дискомфорта, чувствуется лишь отличное увлажнение кожи.

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Итог.

Я, как любитель жестких скрабов, таким слишком нежным скрабом постоянно пользоваться не могу, лишь для разнообразия или, например, при той же загорелой коже. Так что скраб получает от меня достойную четверку 😊 Я же рекомендую его всем неженкам, всем клубникоманьякам, всем загорелым красоткам и просто тем, кто хочет отдохнуть от жестких скрабов и понежиться вместе с этим ароматным кремовым скрабом. Вот за такой классный аромат, который еще и остается довольно долго на коже, просто огромный респект Avon!

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 😊 Меня зовут Ольга, ко мне, пожалуйста, на "ты" 😊

Peach_рекомендует
09.09.2016
Какая вкусная клубника на фото, не могу отвести глаз от ягод.
09.09.2016
Неужели у нас с тобой еще одно отличие имеется 😲 Я наоборот клубнику обожаю. 😁 Но только как еду. А средства с клубничными ароматами не очень жалую, потому-что ароматы почти всегда химозные.))) А тут, судя по твоему описанию запах должен быть вау. ❤️
Кстати я тоже любитель жестких скрабов, и всегда делаю себе самодельные на основе кофе.
10.09.2016
Судя по фото, скраб ну уж очень деликатный. Я тоже предпочитаю более грубые скрабы.
10.09.2016
А я вот клубнику очень люблю , именно покушать. Да и аромат ее -представляю как здорово пахнет этот скраб. Только ради аромата уже можно его купить.
Я как раз люблю мягкие скрабы 😊
у меня есть такой скраб, один из первых отзывов на него 😊
запах ну нереально классный вообще ❤️ они бы сделали еще крем/молочко для тела с таким ароматом, я бы постоянно скупала такие 😁
10.09.2016
Хороший скраб, здорово, что липкой пленки не оставляет. 😊
10.09.2016
Люблю скрабы пожёстче, но аромат наверное, волшебный. ❤️
10.09.2016
Мне бы такой скраб понравился 😊
10.09.2016
Я тоже люблю более жесткие скрабы
10.09.2016
люблю запах клубники, захотелось найти консультанта эйвон)
Хочется оставить с собой клубничку 😊 хотя бы в виде скраба
интересно попробовать 😂
10.09.2016
Не брала скрабы у эйвон)) слишком мягкие для меня
представляю этот аромат ❤️
Неплохой скраб)
11.09.2016
Неплохой вариант для частого использования ❗
11.09.2016
обожаю подобные скрабы)
Я как раз не люблю и не понимаю жесткие скрабы. А этот один из любимых. Он и питает и смягчает полирует и при этом кожу не царапает, и пхнет йогуртом
13.09.2016
вот у меня с клубникой все точь-в-точь! ягоду не больно жалую и терпеть не могу косметику на ней)
Ne blondinka , любители клубники точно не останутся равнодушными 😊

Muñeca_Brava, а я с детства клубнику не ела, поэтому и вкус ее забыла уже) у меня же на нее аллергия обнаружилась в раннем возрасте, вот и не давали мне клубнику) вот и отвыкла от всеми любимой клубники 😊 но запах этого скраба, конечно, просто ваууу ❤️
кофейные скрабы - мое ВСЁ ❤️

Tytta , это не скраб даже, а скорее пилинг 😊

KATe_RINa, любители мягких скрабов останутся довольны, а тут еще и аромат ❤️

КК_трехчасовая, насчет запаха согласна ❤️ да и от крема для тела с таким ароматом не отказалась бы 😉

Feliĉo, скраб хороший, аромат волшебный, но подойдет для любителей очень мягких скрабов 😊

Елена Кгаsa, аромат, конечно, классный ❤️ , но я люблю жесткие скрабы, мне тут не хватило жести 😁 как в моих любимых кофейных скрабах ❤️

Mashulechka, думаю, что и аромат не оставил бы равнодушной ❤️

Medvedeva Nastya, и я тоже 😉

Beauty Anabel , здесь просто офигенный клубничный аромат ❤️

Красная Королева, этот скраб для истинных любителей клубники - находка 😊

ms.vikkeri , можно попробовать для разнообразия 😉

_Melody of Love_, для меня такой слишком мягкий, это скорее пилинг :))

•♥•Морячка•♥• , бомба ❤️

Solarstar, да 😊

теринаterina, для разнообразия мне понравился 😊

Магнитная , любители останутся довольны 😉

Маргарита85, да, этот скраб, а точнее пилинг, очень хороший, уход дает классный, но для меня круче кофейных скрабов нет ничего и, наверное, уже не будет ❤️ но на ежедневку этот пилинг подошел как нельзя кстати 😊

DavveroVero, 😉 а меня муж всё еще пытается на клубнику подсадить 😁
18.09.2016
Девочки, всем большое спасибо за внимание к моему отзыву 😊
18.09.2016
Я люблю более жесткие скрабы для тела. А вот для лица и шеи выбираю именно такие мягкие текстуры.
26.10.2016
Вот клубничный я почему-то не особо люблю скраб у Эйвона. Если выбирать между двумя скрабами этой линейки, я предпочту Ванильный:)