Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:59

полгода или более

Стоит начать мой отзыв с того, что я не пользуюсь консилером под глаза. Помимо синяков под глазами, у меня ещё есть мешки, а их скорректировать ещё сложнее, потому что это объём.

К тому же, у меня жирная Т-зона, и даже нанесённый консилер быстро жирнился, поэтому я уже смирилась с тем, что даже с макияжем просвечивают мои синяки.

Чем же мог привлечь внимание человека, не любящего консилеры в принципе, копеечный неизвестный консилер с Алиэкспресс?!

Хорошими отзывами!

А также заверениями того, что у него сливочная текстура! Обычно подобного рода кроющие консилеры очень сухие и подчёреивают каждую морщинку и здесь я подписываюсь под каждым словом, он супер кремовый и слово "сливочный" - это именно то, как его можно назвать! Может показаться, что он жирный, однако это именно подвижность, пластичность, плюс его нужно прямо грамулю и наносить нужно точечно, в само место синячка, притаптывающими движениями, желательно таклоновой кисточкой для консилеров, у меня вот такой бочонок, кстати тоже с Алиэкспресс.

Пару слов о самом консилере.

Он идёт в небольшой круглой шайбочке, с откручивающейся крышкой,

в шайбе 8 гр. продукта, называется он - POPFEEL FULL COVER CONCEALER, у меня самый светлый оттенок - FC01, он самого правильного для перекрытия синяков оттенка - нежно-персикового.

Текстуру просто не передать словами - он влажный, кремовый, сливочный, суууупер пластичный!

Постаралась для наглядности нанести консилер на венки на запястье, синеву - замечательно перекрывает!

Небольшое отступление: я визажист и однажды на съёмках мне нужно было накрасить 11 людей за достаточно короткий промежуток времени и вот тогда я поразилась качеству и универсальности этого консилера - почти всем этим людям, разного пола и возрастов, этот консилер просто идеально скорректировал зону под глазами. Но я долгое время не пользовалась им сама, так как думала что данная текстура будет слишком плотной и жирной для меня, и что всё поплывёт и будет смотреться уродливо на моей коже.

Но вчера я дала ему шанс и осталась довольна как слон - даже без припудривания зона под глазами выглядела достойно в течении всего дня!!! Главное правильно его нанести и не переборщить с текстурой.

Теперь продемонстрирую на себе. Вот собственно синяк.

А вот после нанесения консилера под глаза. Как видите, зона под глазами подсвечена, синева скрыта, взгляд приобрёл свежесть и ясность.

Я считаю, что это просто непревзойдённая находка, а учитывая его цену, просто чудо!!! Об этом продукте должна знать каждая девчонка!

Рискну предположить, что этот консилер - копеечный аналог консилера под глаза от Becca, который отличается такой же кремовостью и персиковым подтоном для перекрытия синячков.

Я просто влюбилась в этот консилер! И казалось бы, нонсенс, как кремовый, сливочный консилер может сидеть стойко?! Однако это правда, даже если его не припудривать, он будет хорошо держаться, однако я всё-таки советую его припечатывать пудрой, желательно рассыпчатой и будет просто супер-мега-бомба!

Другие мои отзывы можно почитать здесь:

Сыворотка для ресниц от Eveline для густых и толстых ресниц

Очень красивая бюджетная палетка теней в тёплой цветовой гамме с примерами макияжей

Как вывести зарплату с irecommend с минимальной комиссией

Похудение и улучшение здоровья с валиком для спины (метод Фукуцудзи)

Бодифлекс: полнейшая информация с фото упражнений и техникой правильного дыхания

Достоинства
  • Большой объем баночки
  • Не сушит
  • Отсутствует запах
  • Приятная текстура
  • Скрывает несовершенства
  • Хорошая покрывательная способность
  • Цена
  • Цена = качеству
Недостатки
  • Не найдено
Julie Hazelрекомендует