Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 09:37

Делала заказ на АлиЭкспрес, некоторые посылки были доставлены почтой России, а некоторые перепали к СПСР. Во-первых, неудобный сайт, с дурацкой регистрацией. Во-вторых , все дозвониться к ним - занятие не простое. я ожидала 28 минут,пока мне ответит оператор. Операторы , как на подбор у них, все недовольные, разговаривают так, будто я им что-то должна. Перед доставкой целую кучу информации просят, толку...спрашиваю у оператора как забрать мне свою посылку, в отслеживании выбивает информацию,что она доставлена в офис СПСР, она мне говорит почта россии передаст, мы на них переоформляем так как вы не указали постамат. А какого хрена тогда столько инфы было вплоть до паспортных данных..Думала почта России будет доставлять долго, но к моему удивлению, почтой получила быстрее, чем с этими товарищами....к стати еще в ожидании,посмотрим в каком состоянии они мне доставят.Теперь делая заказ,буду в коментариях указывать "ДОСТАВКА ЧЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ СПСР!!!"

Недостатки
  • Девочки в коллцентре хамят
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Санта Лучияне рекомендует
03.12.2015
Очень сумбурный отзыв.
Паспортные данные нужны для растаможки товара. Так что это не прихоть фирмы. Внимательно читать нужно было. У меня не возникло никаких проблем при заполнении данных на их сайте. Все предельно ясно.
08.12.2015
Уважаемый клиент, доброе утро!
Для предоставления информации по Вашему заказу , пожалуйста, подскажите номер заказа/накладной.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express