Опубликовано 23 Август, 2017 - 17:05

Всем привет!)

Что-то совсем давно я не рассказывала об очищающих полосках. У меня накопился огромный опыт их использования. Я перепробовала самые разные: и хорошие, и не очень. Пожалуй, самые крутые - это полоски для носа Cettua и для лба/подбородка Cettua. Поэтому мне есть, с чем сравнивать.

Сегодня расскажу о вполне неплохих Очищающих полосках для носа Л'этуаль Bon Voyage.

Цена - 159 рублей.

Приобрести можно в сети магазинов Лэтуаль.

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage
Полоски Лэтуаль имеют стандартное оформление, как и все опробованные мною.

С обратном стороны прилагается инструкция:

Тщательно очистить кожу носа и смочить ее водой. Наклеить полоску, предварительно сняв с нее прозрачную пленку. Оставить на коже в течение 15-20 минут до ее полного высыхания. Аккуратно отклеить полоску по направлению от краев к центру – все загрязнения останутся на полоске.

Внутри коробочки 5 полосок. Я уже привыкла к тому, что в полюбившихся мне полосках Cettua 6 полосочек. А тут 5. Возможно, что для пяти полосок, дороговато. Однако, я встречала полоски и гораздо дороже...

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage
Каждая полоска находится в индивидуальной герметичной упаковке, на обратной стороне которой продублирована информация с упаковки.

Хочу вас предупредить, что нельзя вскрывать герметичную упаковку, если вы не собираетесь сейчас использовать полоску. Если же вы это сделали, она через некоторое время просто высохнет и отправиться в мусорку.

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage
Полоски имеют тканевую основу и приклеены к прозрачной пленке, с которой они с легкостью снимаются.

Приступаем к использованию полосок:

Как правило, подобные вещи нужно использовать на хорошо распаренной коже. Но сколько бы я не пыталась, я не могу как следует ее распарить. Поэтому использую салфетки после принятия ванны/душа.

Затем тщательно смачиваю нос. Товарищи, не жалеем воды! Чем сильнее смочили, тем лучше.

Снимаем полоску с пленки и приклеиваем на страшный носик. По-началу я клеила полоску вверх ногами, но правильно так:

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage
Очень важно, чтобы вся поверхность полоски соприкоснулась с кожей.

Не знаю, у кого как, но у меня просто огромная концентрация черных точек у крыльев носа. Но именно там сложнее всего приклеить полоску. Поэтому этому месту уделяем особое внимание.

Тщательно разглаживаем полоску, стараясь выгнать из-под нее весь воздух.

Я советую смочить уже наклеенную полоску, так она лучше сцепиться с кожей, и проще ее разгладить.

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage
Но все равно у меня ни разу не получилось идеально прилепить полосочку. Выходит вот так.

Оставляем полоску на 15-20 минут до полного высыхания. Нельзя снимать ее пока она хоть чуть-чуть влажная. Снимаем только тогда, когда она станет буквально стеклянной.

Снимать полоску необходимо от краев к центру, а еще лучше снизу вверх. Не знаю почему, но таким образом вытаскивается больше гадости.

Меня порой удивляют люди, которые пишут, что снимать полоску больно. Но как по мне, эту боль и болью-то не назовешь. Очень даже терпимо.

После снятия на носу остаются следы клея. У меня еще не было полосок, которые бы не оставляли этих следов. Поэтому по этому поводу тоже не стоит возмущаться! Клей в одно движение смывается водой.

Вот так выглядит полоска после использования:

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage

Как по мне, так вполне добротный результат. Полоска вытягивает как огромные точки, так и совсем маленькие.

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage

Вроде смотришь на полоску, которая вытащила кучу точек, а потом на нос - чисто визуально различий нет.

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage
Нет, в каких-то местах заметно, что точек стало поменьше, но чтоб прям вау...нет :(
Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage

В этом-то и главный минус всех подобных полосок.

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage

Если учесть тот факт, что перед использованием я не распариваю нос, но полоски итак вытягивают много гадостей, то мне очень интересно, сколько же всего они вытащат на распаренном носе.

Вот тогда может быть и будет очевидно заметен результат.

Итак, чтобы много букоФ не читать, выделю советы правильного использования полосок 😊

► не вскрывать герметичную упаковку, если вы не собираетесь использовать полоску;

► очень-очень тщательно смочить нос;

► тщательно разгладить полоску, особенно у крыльев носа;

► смочить уже наклеенную полоску;

► не снимать до полного высыхания;

► снимать полоску снизу-вверх.

Вот и все. Не соблюдение этих пунктов приведет к полному провалу.

Удачного использования 😉

Мои отзывы об очищающих полосках:

Очищающие полоски

1. Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage

2. Очищающие полоски для носа Cettua с экстрактом лесного ореха

3. Очищающие полоски для лба и подбородка Cettua

4. Очищающие полоски для носа LAF

5. Очищающие полоски для носа Пропеллер

mondaayрекомендует
23.08.2017
Ого, сколько бяки остается на полоске! Зря я их недооценивала!
23.08.2017
Сколько я полосок пробовала, результат меня никогда не радует(( Помогает только механическая чистка
23.08.2017
Я пропеллер пробовала. Только с активированным углём. Что клеила, что нет. Все точки на своих местах.
По поводу этой могу сказать, что не видела в Лэту. Возможно не обращала внимание)
23.08.2017
сначала почиститься полосками, а потом к косметологу на Уз-чистку, пусть до очищает 😊
24.08.2017
о, нужно попробовать и такие) а я в последнее время подсела на китайские с углем) очень-очень классные, всю бяку вытягивают)
24.08.2017
У меня от всех таких средств только раздражение сильное, увы, поэтому скрабы моё спасение
24.08.2017
Не очень люблю полоски для носа) мне они не помогают
24.08.2017
какая у вас коллекция полосок)
29.08.2017
Полоски для носа именно от Л'этуаль я не пробовала, но те, что на нижнем фото, почти все у меня были 😊
29.08.2017
Отличный отзыв!! Давно на них смотрю
30.08.2017
Надо же, отличный результат)
30.08.2017
а я как-то их мимо проходила.казалось.что это бесполезная штука.
30.08.2017
а я пока только пропеллер пробовала)
30.08.2017
У меня были из Фаберлика похожие, вообще ноль эффекта 😞 Надо будет такие купить, попробовать
30.08.2017
Не знаю такого средства, чтобы все черные точки исчезали:) А так, вполне хорошо
в свое время мне нравились эти полоски