Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 23:05

несколько дней

Всем привет)

Хотелось бы сегодня поделиться с вами впечатлением об Очищающих полосках для носика Лэтуаль Bon Voyage.

Покупала их не целенаправленно, а просто пришлось долго стоять в очереди и как следствие, глаза падали на все дешевенькое вокруг кассы...успела за это время почитать сомнительно ''хорошие'' отзывы о полосках за 159р. Убедилась, что вроде эффект у многих получился хороший и чем я хуже. Покупаю.

Прибежала домой и скорее пробовать.

И так, что имеем?

В упаковке 5 супер-очищающих полосок для носа в отдельных упаковочках.

Читаем инструкцию.

Подготавливаем лицо...точнее нос...я же хотела испробовать и на подбородке, но в дальнейшем не увидела смысла и теперь жду с Алиэкспресса нашумевшую маску против черных точек Lanbena.

Подготовили лицо - это смысли с него основу, тональник и прочую косметику...проще говоря мицеллярная вода+мыло=подготовленное лицо) Ну и нужно хорошенько его намочить. Я же его еще и чуть чуть распарила (для большего эффекта).

Далее вытаскиваем полоску из упаковки, отклеиваем её от пленки и прилепляем на нос...ждем 15-20 минут. Выглядит это примерно так:

Самое удачное фото, где виды все забитые пора на носу(
Большая часть носа конечно покрыта полоской, но по краям и в самых уголках она отлепляется и плотно не прилегает.
Жду чуда, которого не произошло(

А пока я расскажу Вам о ее структуре, форме, запахе, ощущениях;)

• По структуре полоска похожа на твердую, шершавую ткань. После воды она чуть смягчается, но потом становится жесткой и твёрдой,
  • Сами полоски выглядят аккуратным, НО аккуратно присобачить её на нос не получится. Где-то она не до конца ляжет (надо снова отклеить, намочить нос водой и вернуть на место), где-то она вообще не приклеиться, потому что форма носа у всех разная и чтобы полоска идеальна легла, я даже не знаю, какой нужен нос.
  • Пахнет как-то странновато...мне показалось, что это запах зелёного чая...или новой мебели...в общем не особо приятный аромат (но за это оценку не снижаю, ведь главное конечный результат).
  • Ощущения - ну особого комфорта не было, но и не могу сказать, что она мне эти 15 минут мешала...когда полоска начала засыхать, кожа чуть скукожилась...терпимо, ради результата.

Та-дам...наступил час Х...пора снимать.

Аккуратно начинаю отлеплять засохшую (высохшую) полоску от края к центру. Думаю сейчас будет супер-пупер чистый нос и пусть не вся, но хоть половина гадости уйдет. Но увы и ах...вместо того, чтобы очистить лицо, полоски Летуаль оставили на моём лице КЛЕЙ (класс, именно такого я и ожидала).

Вроде делала всё правильно, по инструкции, но ожидаемый результат не получился...расстроилась.

На фото можно увидеть, сколько вытянули полоски и сколько еще осталось.

Если очень очень хорошо присмотреться, то всё же можно будет увидеть, что совсем небольшое количество грязи осталось на полоске, но по носу я этого не увидела. Как поры были, так они и остались (особенно сбоку)...зря ждала чуда.

Итог:

• Да дёшево, руки так и тянутся купить.
  • Просто в использовании - все готово для применения, осталось только налепить на нос - за это один плюсик.
  • Но результат никакой.
  • После аккуратного снятия, на носу остаётся клей, который потом нужно как следует отмыть с мылом.
  • Поры практически не очищает.
  • Единственный плюс - это мягкость кожи на носу. Да, носик становится очень мягким и нежным (видимо отдирая клей, снимается и старая кожа) - за это тоже плюсик.

Собственно говоря, вполне твердые, обоснованные и подтвержденные 2 звезды. Данные полоски не рекомендую к применению (зачем тратить лишние 159 рублей).

Всем успехов и носиков без пор!;)))

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Быстро высыхают
  • Недорогие
Недостатки
  • - неудобная форма
  • Мало штук в упаковке
  • Не справляются с задачей
  • Неприятный запах
  • Оставляют клей на носу
Yaanoochkaaне рекомендует