Доброго времени суток.
Моим фаворитом был скраб от чистой линии, которым я пользовалась на протяжении долгих лет, но теперь пришла пора познакомится с новым средством. Само собой я пробовала другие средства ранее, но ничего не подходило, то чистит плохо, то поры забирает, то корябается... И вот...это моя первая пилинг-скатка,
поэтому результаты и ощущения я буду сравнивать со скрабом.
Первое существенное отличие для меня это цена...кусается (по сравнению с 70 рублями то)...350 рублей...приобретала через портал аптека.ру.
Второе отличие, способ использования. Средство нужно нанести и оставить на пару минут...далее так же круговыми движениями помасировать лицо и смыть. Смывается не очень хорошо, после чистки пользуюсь умывалкой.
Третье отличие - эффект. Все таки пилинг-ската очищает более бережно и...глубже что ли... систематическое применение заметно улучшает кожу, выравнивает цвет и поверхность, даже неплохо убирает ПОСТАКНЕ!
Четвертое, и не очень приятное для меня отличие, не работает в душе. То есть не получится почистить лицо во время водных процедур, как я это делала скрабом, нужно закончить свои дела, как следует вытереться и только тогда мазать пилинг-скаткой и на пару минут убегать из ванной комнаты, так как после купания там повышенная влажность и скатка просто не высохнет.
Консистенция скатки пниятная, как нежный крем.
Цвет белый-мутно-прозрачный. Аромат легкий, трав яной, с ноткой химии. Расход мизерный, тюбика мне хватило месяцев на 8. Использовала 2 раза в неделю. Наносила тонким слоем (пробовала толстым, кожа очищается значительно хуже, пилинг просто не скатываеися, а размазывается по лицу, как жирный крем, который категорически не хочет впитывается), после подсыхания прекрасно очищает.
В общем и целом пилингом я довальна. Кожа очень улучшается, даже уходят мелкие морщинки вокруг глаз (очень приятный бонус).
У меня все, спасибо за внимание!