Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 12:34

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    3400 рублей

Всем привет♥♥♥

 

Костюм Xinly мы купили сыну осенью 2017. Таким образом, отходили в нем всю прошлую зиму. Поэтому я точно могу рассказать, как он ведет себя в носке, какие имеет плюсы и минусы.

Хочется обратить ваше внимание, что все фотографии сделаны сейчас, т.е. после носки в течение одной зимы. Поэтому, прошу прощения, костюм уже далеко не в товарном виде..

Итак, костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Курточка цветастая, п/комбез однотонный. Сочетание цветов, на мой взгляд, удачное.

▶▷▶ Цена

Костюм я приобретала через совместную закупку, год назад он стоил 3400 рублей.

 

▶▷▶ Качество

Если честно, получив костюм, я была разочарована качеством пошива. Повсюду торчали нитки, и даже кое-где из швов выглядывал наполнитель. Пришлось все это аккуратно обрезать. Хотя сами по себе швы ровные. Отдельно про фурнитуру. Может только нам так не повезло, но у на нас постоянно расходилась молния на куртке - слетал бегунок. Что только муж не делал с ним.. В итоге, пришлось снять бегунок на одном кармане и переставить его на основную молнию.

 

▶▷▶Материал

С виду материал нормальной плотности. НО! Спустя примерно месяц носки на комбинезоне в районе коленок появились потертости, а еще через некоторое время - дыры... Пришлось делать заплатки.

Очень быстро проносились колени
Очень быстро проносились колени

Также со временем на рукавах и на попе появились сильные потертости. Таким образом, ткань оказалась очень не прочной, быстро изнашивается и легко рвется.

Износ за одну зиму
Износ за одну зиму

▶▷▶ Фасон

Фасон костюма в целом мне понравился. Куртка прямого кроя, но с интересными косыми швами на передних полочках и по спинке.

Молнию покрывает внешний ветрозащитный клапан,который застегивается на 3 кнопки. Также внутри до груди есть еще один клапан. На куртке предусмотрено 3 кармана: 2 боковых и 1 на груди. Есть немного светоотражающих вставок (на кармане, справа на груди и по спине).

По низу куртки есть утягивающая резинка. На рукавах есть защитная внутренняя вставка, а также ширину рукава можно убрать застежкой-липучкой. На брюках также есть защитная вставка с резинкой.

Подклад на груди, по спине и в капюшоне - флис. В рукавах и внутри полукомбинезона - полиэстер. За время носки весь подклад остался целым, но очень закатался.

Капюшон отстегивается молнией. Опушка также на молнии; она натуральная, но мех слегка жидковат. Минус - капюшон какой-то мелкий, если его надеть и застегнуть на липучку, то эта липучка будет в районе рта. Ребенку конечно это не нравится, и он протестует.

Полукомбинезон стандартного фасона. По талии резинка, впереди застежка-молния, 2 кармана, светоотражающие полоски выше колен. Лямки-резинки имеют застежку, но не регулируются по длине.

 

▶▷▶ Теплота

Костюм очень теплый. Ребенок даже в хлопковых кофтах и водолазках частенько приходил с прогулки с мокрой спиной. Конечно, это не очень хорошо, получается костюм "не дышит", а теплота достигается только толщиной наполнителя. Но ведь у него и не такая цена, как у фирменных мембранных костюмов.

Кстати, в комплекте с костюмом также шла жилетка-подстежка. Но мы ее ни разу даже не пристегивали, не было необходимости.

 

▶▷▶ Размерность

На начало прошлой зимы рост сына был 119 см. После долгих колебаний в размере (122 или 128 см), решила брать с запасом - 128 см. Боялась, что утонет в нем. Но костюм оказался нам как раз, запас был, но небольшой. Поэтому на мой взгляд, костюм маломерит - будьте аккуратны!

Рост ребенка 119 см, костюм 128 см
Рост ребенка 119 см, костюм 128 см

ВЫВОД:

Ставлю костюму 3 звезды за: яркую расцветку, хороший фасон и теплоту.

Но рекомендовать эту фирму к покупке не буду! Потому как за время носки костюм обнаружил очень много минусов.

Минусы:

  • Непрочная и быстроизнашивающаяся ткань.
  • Некачественная фурнитура (расходился замок).
  • Мелкий капюшон (липучка застегивается в районе рта).
  • Нет петельки, чтоб вешать куртку на крючок (пришлось пришивать самой).
  • На полукомбинезоне не регулируются лямки.
  • Костюм маломерит.

 

Спасибо за внимание♥♥♥

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • * теплый
  • * яркая расцветка
  • Хороший фасон
Недостатки
  • Аккуратно, маломерит
  • Мелкий капюшон
  • Некачественная фурнитура
  • Непрочная ткань
Miss_kapriz888не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 13.10.2016 - 16:35
    Куртка и полукомбез Канада - это недорогой, но качественный комплект на зиму от российского производителя фабрики Горицкой.
    Сын у меня растет очень быстро, поэтому одежду на вырост я, как правило, ему не покупаю. Особенно это касается верхней одежды. Вот поэтому с наступлением осени я озадачилась поиском комбеза и куртки сыну на зиму 20162017. В качестве комбеза для зимы я выбрала самый теплый слитник от Huppa.
  • 15.12.2015 - 15:03
    Цена совпадает с качеством (+ фото)
    Здравствуйте, дорогие читатели! Делюсь с вами своим мнением о зимнем костюме Kalborn. Для моего сына покупали этот костюм в этом году. Почему мы его выбрали? Об этом поподробнее: - Очень легкий. Удобно двигаться, не стесняет движения. - Красивый.
  • 11.02.2016 - 19:49
    12
    Очень качественный зимний костюм канадской фирмы Premont. Но, кажется, слишком тёплый..
    Заказала дочке этот костюм Premont на следующую зиму. Ей 9 лет, рост 136см, но крупненькая (34кг). Мерили размер 140, он нам впритык. Поэтому я заказала следующий размер - 152см (на эту зиму у нас пока есть пуховик фирмы Benetton). Странно, что нет размера 146, нам он бы был как раз.
  • 06.04.2017 - 01:04
    1
    Моя невнимательность! Хотя качество костюма как всегда радует...
    В Фабрике Горицкой я уже не в первый раз покупаю ребенку одежду, фирма нравится, вещи теплые. Поэтому когда пришло время покупать ребенку зимний костюм я сразу же зашла на сайт Гоицкой и стала выбирать подходящие под наш рост варианты.
  • 28.12.2017 - 14:29
    Китай есть Китай. Замеры
    Сейчас интернет заполонили закупки по этой фирме (Reimo). Название напоминает одну очень известную фирму-производителя зимней одежды И это, скорее, минус, чем плюс, т.к. уважающая себя фирма не станет называться похоже на другую. Но цены демократичные, решила посмотреть.
  • 17.01.2014 - 19:18
    Хороший недорогой костюм
    Купила сыну на зиму костюм фирмы Кико, раньше покупала старшей дочке одежду этой фирмы - очень понравилась по качеству. Но здесь была немного разочарована тканью, из которой сшит костюм - немного грубовата, а может, по сравнению с девчачьими моделями так показалось.
  • 09.02.2014 - 00:35
    Костюм супер! Проверено!
    На эту зиму купили сыну зимний комплект фирмы "Русланд". Носим и не нарадуемся)))) Цена низкая, качество супер и теплый!!! По-порядку, обошелся он в 35уе, согласитесь, цена смешная! Дополнительную подстежку не одевали и в 20градусный мороз - теплый!
  • 03.09.2019 - 14:33
    25
    Зимний комплект Gusti стоит того, чтобы утеплить им ребёнка на зиму: тёплый, лёгкий, стильный, много кармашков и защита от ветра и снега имеется. Наша одежда Густи для мальчика ♥
    Привет всем читающим меня! Началась осень, а значит мамы и папы начинают подыскивать зимнюю одёжку своим детишкам (к осени ведь подготовились ещё летом))) Думаю, что этот мой отзыв точно будет полезен тем, кто в поиске чего-то стильного, удобного и чтобы в -35 не замёрзнуть.
  • 20.11.2011 - 22:24
    8
    Отличный зимний комплект ++ Фото
    С приходом холодов задумалась о выборе верхней одежды для своего младшего двухгодовалого сыночка. Сначала хотелось что-то не очень дорогое, но все что я смотрела не подходила по тем или иным причинам.
Популярные отзывы
  • 14.09.2020 - 19:23
    158
    Так выглядит повседневное платье за 200 тысяч рублей.
    Добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающем платье от марки Дольче Габбана. Этот бренд довольно часто можно встретить в моих отзывах, так как я люблю выбрать для себя несколько марок и покупать только одежду этих марок по причине того, что так проще сочетать вещи между собой и…
  • 15.09.2020 - 12:32
    65
    Купила в официальном бутике сумку за 100 000 рублей, и потом летала проверять, а оригинал ли у меня. Очень неприятный поступок в магазине. После покупки не было чувства радости, а только ощущение разочарования.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об очередной сумочке от бренда Луи Виттон в моей коллекции. К слову сказать, я часто покупаю товары из этого бутика, что позволяет мне быть приглашенной на многие закрытые мероприятия это такой бонус за покупки.
  • 26.10.2020 - 17:58
    26
    Это платье пошлое, вульгарное или стильное? Но по факту - это дорогое одноразовое платье.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о необычном платье от узнаваемого бренда Элизабетта Франки. Многие пишут, что зачем писать отзывы на дорогие вещи, если потенциальный покупатель не будет их читать, а просто пойдет, померит и купит.
  • 27.10.2020 - 14:34
    1
    Зимний комбинезон Kuling Chamonix Coverall Flintstone - идеальный наряд для холодной погоды
    Здравствуйте !зима, как всегда приходит неожиданно. Вот и на этот раз, вроде бы ещё пару недель назад было бабье лето, а уже за окном поздняя осень. По утрам в моем городе уже бывают заморозки. Температура около нуля, но при влажном климате - это довольно зябко!
  • 09.10.2020 - 11:09
    66
    Эта обувь может довести до психоза. Не знаю как удержалась, чтобы не выкинуть их.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об очень красивых и об очень неудобных ботильонах от марки Элизабетта франки. Куплены эти ботильоны были без примерки, а, соответственно, о том, что каблук будет невероятно высоким я узнала уже после покупки.
  • 24.10.2020 - 19:40
    97
    Тот случай, когда нет нужды тыкать в лицо лейблами. "Скрытый признак богатства в ХХI веке" . Сумка Bottega Veneta: увидев оригинал однажды, подделку определить очень просто
    Здравствуйте! Данная сумка была приобретена до того, как это стало мейнстримом - то есть тогда, когда бренд Bottega Veneta ещё не был узнаваем, как сейчас, даже в самом дальнем уголке нашей страны.
  • 21.09.2020 - 20:01
    25
    Идеальная кожаная куртка за 252 000 рублей.
    Добрый день! Сегодня продолжу рассказ про верхнюю одежду. На дворе осень, а значит пришло время утепляться. Я уже рассказывала вам о спортивной куртке Айсберг ссылка . В моем гардеробе очень много верхних вещей, но на первом месте для меня кожаные куртки. Предпочтение отдаю черному цвету.
  • 17.09.2020 - 12:21
    30
    Школьная форма не обязана быть страшной. Воздушное, красивое платье Сьюзи для школы от Alisia Fiori.
    Школьная форма в представлении многих - вещь унылая, неудобная, а главное, страшно некрасивая. Ее задача всех поработить, сделать одинаковыми. И плевать идет она тебе или нет. Все носят и ты носи. Я тоже так думала. Поэтому зная, что моя малышка пойдет в первый класс, заранее переживала.
  • 03.10.2020 - 12:03
    33
    Платье для офиса по цене более 200 000 рублей.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о потрясающем платье от потрясающего бренда Том Форд. Наряду с марками Элизабетта Франки, Дольче Габбана, Луи Виттон, Айсберг, Филипп Пляйн в моем гардеробе часто можно встретить одежду от Том Форд.
  • 02.10.2020 - 01:20
    32
    ✿ Сексуальный красный комплект ... Фото на Мне ... Ожидание и Реальность ... ✿
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень красивом комплекте нижнего белья с сайта Алиэкспресс . Покажу много фотографий на мне .   Цена: 550 рублей Где купить: ПРЯМАЯ ССЫЛКА Сроки доставки: 25 дней до СПб     ПРЕДЫСТОРИЯ   Ох, и потянуло меня на различные комплекты нижнего белья.