Опубликовано 10 Август, 2011 - 03:34

Мечты сбываются, вот и моя сбылась. Я приобрела курс Копирайтинга от Юлии Волкодав. Уровень Начинающий, купила лайт версию.

Плюсов много, но в моем случае они были не так актуальны, по нескольким причинам
1. Я освоила и очень подробно изучила бесплатный курс Юлии;
2. Проработала более 1.5 года копирайтером.

В связи с этим многие моменты в данном курсе мне оказались знакомы и не интересны.Поэтому, если вы уже имеете опыт работы, то рекомендую начинать с уровня выше специалист.

Юлия очень подробно и основательно излагает теоретическую и практическую часть, подсказывая все тонкости работы копирайтером, тем людям, которые совсем не ориентируются в компьютерном мире, что является огромной заслугой ее.

Для начала освоения профессии копирайтер, думаю, что это лучший вариант. Вы не услышите назиданий и рассуждений не понятно о чем, все по делу, четко, согласно обозначенным границам, как теории, так и практики.

Несмотря на свою некую опытность, но и я нашла некоторые моменты, которые были мной, выпущены из виду.

Качество видео и аудио звучания отличное, минус только в том, что нельзя свернуть окошко диска в трей и большой размер обучающего материала.

Все доходчиво поясняется и действительно идет обучение, как размещению, так и написанию статей, а так же как общаться с заказчиком, имеется в виду, программы.

Рекомендую данный «курс Копирайтинга от Юлии Волкодав, уровень Начинающий» всем кто хочет заниматься копирайтингом и еще совсем ничего не умеет и не знает.

Если вы сомневаетесь в целесообразности оплаты данного курса, рекомендую бесплатный курс Юлии Волкодав, где вы получите аналогичную информацию, но в несколько урезанном виде.

Для тех, кто встал на стезю копирайтинга и желает в этой профессии достигнуть многого, советую брать не лайт версию, я убеждена, что главная ценность – это общение с Юлией и ее ценные советы и наставления.

Моя оценка твердая 5, так как недостатки больше касаются оформления и программных примочек, материал же заявленный на сайте о данном диске в полном объеме присутствует.

Зарабатываю вебмани я здесь:
  1. биржа textsale
  2. биржа адвего

  3. просперо, заработок на твиттере
  4. биржа для заработка на твиттере
  5. сайт с постоянным конкурсом,
  6. форум, где можно заработать не только копирайтингом,
  7. интересные конкурсы, помогающие заработать
Достоинства
  • Будет полезен начинающим пользователям
  • Все показывается на примерах и поясняется
  • Для любого уровня пользователей ПК
  • Обучение идет от простого к сложному
  • Полный объем обучения
  • Хорошее качество аудио и видео материала
Недостатки
  • Бесполезен для опытных копирайтеров
  • Отсутствие возможности свернуть в трей
  • Стоимость
Lalla78рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.04.2012
И самое интересное, что отзыв ну вообще ни разу не заказной))) Просто девочка тааак восхитилась курсом Волкодав, что написала продуманный рекламный текст и пролинковала его ссылками на сайт. Если уж курс такой полезный, чего ж не научилась заказные отзывы строчить - раз там все так правильно и полезно? Ведь это один из подвидов копирайтинга...
20.04.2012
Отвечу вам так, да отзыв заказной. Юлии больше делать не чего заказывать отзывы на рекомендеде.

А вам не кажется, странным, что всего у меня отзывов 92? Тогда по идее, все остальные мне тоже заказали. И Карья, и Каплунов, и Лихенко, и Трубадур ....

Да?

А может дело в вас? И вашем желании видеть все то, что вы сами себе придумали.

Тогда доказывать вам обратное и убеждать, не вижу смысла!

Да, и вы посмотрите, на дату моей регистрации.

Мне интересно тогда, а сколько же, по вашим расчетам мне заплатили за отзыв о ее страничке?

А еще мне платят, за отзывы о нитках и продуктах питания, а знаете кто? Irecommend.

А Юле, я очень благодарна, как и многим другим маститым копирайтерам, которые помогли мне стать райтером. Они поделились знаниями, какими-то бесплатно, а какими-то за деньги.

Судя по времени пребывания на сайте, вы совсем зеленая и отзывов у вас кот наплакал, вот бы и учились у таких людей, кто подсказывает, вы же видите только плохое.

Скорее всего вас просто давит ЖАБА, причину ее появления я не знаю.

Удачи Вам и продолжайте всех минусовать,да воздадится вам с торицей!
20.04.2012
Ой ё, чего ж вы такие злобные-то? Жаба, жаба))...я не поняла только за что именно? За 92 отзыва или что Волкодав курс выпустила?

П.С. Кста, я тоже выразила, так сказать, свое мнение. Отзыв об отзыве, как-то так. И нечего на меня с агрессией кидаться, сайт демократичный, поэтому вправе писать все, что думаю. Главное - честно!
20.04.2012
Не попадались вам еще агрессивные. А я как раз даже очень лояльно настроена. И вы бы обосновали свой минус.

Мнение я свое и мысли тоже выразила, обидно, когда пишешь от души, а такие зелененькие заходят и минусы не обоснованно ставят.

Ваши отзывы далеки от идеала, вы мне поверьте.

Советую бесплатную ее рассылку почитать, а так же блог!

Лучше учитесь писать качественные отзывы, а не заниматься ерундой в комментах.

Удачи вам!
20.04.2012
Девушка! Поверьте мне, я здесь не из-за денег - зашла просто отзывами поделиться о плохих подгузниках и хороших кремах! В копи я уже лет 5 как, наверное...и рассылку Юли читать нет никакого резона. Ну знаю я все это... Это раз. Второе, меня просто и убил тот факт, что сайт для независимых отзывов, а когда текст нашпигован прямыми ссылками на сайт-продажник,вряд ли человек отдуши фигачил отзыв, тем более чисто в рекламной манере (причем, пробной). Знаю я и то, что сейчас доброе дело делаю...Ну, отзыв в рейтинге поднимаю! Ну извините, если задела, честно))) Может вы и вправду настолько ошеломлены "маститостью", что решили пропиарить сайт, тогда извините. Только ответьте мне на один вопрос - к чему на независимом сайте прямая (и даже ничем не прекрытая!) реклама в виде линков (ссылок)? Только один вопрос?
20.04.2012
Да! И еще...я не хотела обидеть вас. Отзыв хороший (т.е. ваше мастерство). Взбесила именно реклама.
20.04.2012
Чтобы людям было удобно переходить.

Мне не нравятся отзывы, в которых написан отзыв на сайт, а ссылки нет. А так сразу можно на сайт перейти, а так же смотреть то, о чем пишет автор.

Иногда, забредешь на сайт, кто писал и где искать то, о чем писали...

А так, я написала и вставила для удобства ссылки туда, куда мне кажется людям будет интересно. Такое же есть и про блог Каплунова, со ссылкой на его брифы.

Блог Лихенко Владислава, со ссылками на статьи о заголовках...

Значит, есть у меня способность рекламировать, то, что мне очень помогло в работе.

Я не обижаюсь, просто действительно много людей, которые критикуют по каким-то мне не ведомым критериям мои отзывы и ставят минусы.

То, что пишут сами в этих отзывах, просто грустно читать. Нет ни плюсов, ни минусов,один сумбур и эмоции.

А ведь человек зашел, чтобы узнать обо всем. Вот я и пишу, даже в этом отзыве, что данный материал, после 2 лет работы в копирайтинге мне был бесполезен, потому что уже знаю это.

Вот, такие мои мысли и рвения.
31.07.2013
Надо будет приглядеться к этому курсу поподробнее. В принципе, основы копирайтинга я знаю, но вдруг что-то пропустила? Да и закрепление знаний еще никому не мешало Smile
18.11.2013
Здравствуйте, Lalla78! Неплохой отзыв, хорошо и подробно расписано. Хоть язык немного суховат, с витиеватыми оборотами (впрочем, сама ими грешу). Насчет ссылок: думаю, хватило бы и двух-трех. Еще в отзыве есть ошибки, которые я бы хотела исправить. Не то чтобы я такой уж воинствующий граммар-наци, но раз Вы профессионально занимаетесь копирайтингом, то помощь в совершенствовании навыка грамотного письма Вам не повредит Smile

1) В предложении «В связи с этим многие моменты в данном курсе мне оказались знакомы и не интересны» слово «неинтересны» пишется слитно, так как его можно заменить синонимом без не;
2) Фразу «что является огромной заслугой ее» лучше перефразировать так: «что является её огромной заслугой». Последний вариант более приближен к реальности;
3) В предложении «Вы не услышите назиданий и рассуждений не понятно о чем» — наречие «непонятно» пишется слитно. Как проверить, пишется ли не слитно или раздельно? Если слово «непонятно» отвечает на вопрос «как?», то слитно (пример: непонятно написано). А если не отвечает на вопрос «как?», тогда раздельно. Пруфлинк;
4) В предложении «которые были мной, выпущены из виду» лишняя запятая;
5) А в предложении «всем кто хочет заниматься копирайтингом и еще совсем ничего не умеет и не знает» после «всем» запятая как раз нужна.
6) Фраза «... а так же как общаться с заказчиком, имеется в виду, программы» убрать запятую и исправить на «имеются в виду», т.к. слово «программы» во множественном числе.
7) В предложении «Материал же заявленный на сайте о данном диске в полном объеме присутствует» лучше сделать маленькую перестановку и не забыть запятую: «Материал же, заявленный на сайте о данном диске, присутствует в полном объеме.» Хотя оно все равно какое-то странное..
8 ) В предложении «...минус только в том, что нельзя свернуть окошко диска в трей и большой размер обучающего материала» я бы перефразировала, добавив запятую «..минус только в том, что нельзя свернуть окошко диска в трей, а также большой размер обучающего материала».

Удачи в написании интересных материалов!
18.11.2013
Спасибо за указание на ошибки, вы не работаете корректором? Стоимость ваших услуг можно в личку?
19.11.2013
Ответила в личку.
21.04.2020
Сейчас много бесплатных вебинаров и каналов, недавно узнала и о ЮВ. Беру бесплатности))
31.05.2020
Она мне показалась самой простой и честной в отношении обучения. Поэтому уже много лет полученные от нее знания помогают мне, но позволю рекомендовать вам материалы Дмитрия Новоселова в дополнение к Юле.

Сейчас конкуренция в разы увеличилась по сравнению с материалами, которые давала Волкодав в 2007 -2009 годах.
06.10.2021
К сожалению, обратила внимание на эту школу только сейчас. Очень много пересмотрела бесплатных видео и побывала на вебинарах, посвященных копирайтингу, но ни один так не заинтересовал, как данный бесплатный курс из 10 занятий. Мне понравилась конкретика, все доступно изложено. Вот думаю, может сразу приобрести все-таки курс "Не начинающий", а "Специалист"?
07.10.2021
Посмотрите, переработала ли Юлия этот курс с учетом текущей ситуации на биржах. Многие биржи уже изменили правила и методы работы, а также появилось много новых фишек, мне приходят регулярно рассылки от Юли про школу копирайтинга и наборах в нее.

Если материал был обновлен, то да, думаю, стоит изучить составляющие курса и принимать тогда решение.

Стоит точно определить, что вам необходимо, какую часть доработать?

Многие методики понравились Новоселова, он тоже хорошо задает вопросы и иллюстрирует целевую аудиторию, но он больше по информационным сайтам, чем по продажам.
Другие отзывы
  • 16.04.2014
    Всем доброго времени суток. Мой отзыв, может показаться глупым, вы можете его критиковать, осуждать и т.д. Все это не остановит меня, и я выскажу своё мнение. Данный курс решил приобрести исключительно для ознакомления, так сказать, оценить мастерство оратора.
Читать все отзывы 3
Популярные отзывы
  • 17.04.2022 - 13:19
    49
    Почему я удалила все песни Земфиры и выкинула плакаты? С музыкой этого человека нам больше не по пути❌ От девочки с плеером до большого вопроса.
    Как и всякое дитя начала девяностых, я обожала три вещи: чипсы, разноцветные феньки и Земфиру. Я не помню в какой конкретно момент жизни сей светлый образ явился мне (кажется была дребезжащая жёлтая маршрутка, пыльный июль за окнами, а из динамиков во всю дурь лилась «Аривидерчи»?), я правда не…
  • 31.07.2022 - 16:46
    21
    Хороший бизнес инфоцыган. Желания исполняются бесплатно и без Блиновской. На марафоне исполняется желание только самой Елены
    Девочки, приветствую!   Я крайне редко пишу негативные отзывы, не нравится мне муссировать какие-то неприятные события, описывая их. Но в данном случае, к счастью, негатива я не получила, но мне есть, что рассказать. Я не собиралась покупать марафон от Блиновской никогда.
  • 15.02.2022 - 06:40
    1
    Выброшенные деньги
    Повелась и купила программу Кати в 2020 году . Программу ожидала 10 дней! В итоге получила ; Меню расписано по дням Питание каждые 3 часа Довольно много заморочек с готовкой Есть и Пить по часам , все записывая! После 19:30 - ни еды не воды!
  • 14.04.2022 - 14:12
    24
    Можно ли стать «бикиняшкой» без тренера? Показываю самые горячие упражнения для большого ореха. Мой результат за 4 месяца превзошёл труды за 3 года!
    Всем доброго времени суток Практически всю свою сознательную жизнь я очень положительно отношусь к фитнесу, большую часть жизни я прибегаю к домашним тренировкам, но последние четыре года занимаюсь исключительно в спортивном зале. Я ни разу не прибегала к услугам тренера, это мой осознанный выбор.
  • О том, как я ходила по 20-33 тыс шагов в день. Мой личный эксперимент, как офисный сотрудник и домосед стала ходить🚶что из этого вышло.
    Всем привет. Хочу рассказать вам о том, как я ходила по 20-30 тысяч шагов в день.   Не скажу, что я любитель постоянно сидеть на диване. Иногда люблю поваляться, особенно зимой. Зимой мне вообще лишний раз не хочется шевелиться. А вот весной и летом у меня просыпается энергия.
  • 17.05.2022 - 17:38
    1
    Как измениться за 21 день и приобрести полезные привычки на всю оставшуюся жизнь. Рабочая система Мияби, которая поможет убрать с лица отёки, стереть морщины, удлинить шею и улучшить осанку!
    Всем привет! Этот отзыв посвящен единственному марафону, в котором я когда либо участвовала - Марафону Мияби. Обычно я не доверяю никаким марафонам, но тут что-то пошло не так, автор марафона Виктория Кушнарёва оказалась очень убедительна, и вот я уже полгода как последователь этой очень рабочей…
  • 30.07.2022 - 14:06
    20
    Мой первенький: хоть и закончила раньше, но без результата не ушла!
    Я никогда не участвовала ни в каких марафонах похудения, это мой первенький. Просто в определённый момент поняла, что мне нужна группа поддержки. Я слежу за несколькими тренерами в социальных сетях, но для старта решила выбрать марафон Жени Васильевой, так как она даёт индивидуальное сопровождение.
  • 12.05.2022 - 11:28
    35
    Как правильно приседать| Мой личный график приседаний| Фото До/в процессе/после. Довольна ли я результатом..
    Предыстория. Раньше я была довольно спортивной девушкой. В школе мало пропускала физкультуру, особенно если уроки были на улице. Больше всего мне нравилось качать пресс на скорость и бегать. Дома я самостоятельно занималась растяжкой.
  • 19.02.2022 - 18:05
    17
    Вода-вода, кругом вода. Медитации, психосоматика, любовь-нелюбовь и прочие премудрости от коуча Елены.
    Я не любитель проходить марафоны. Это прям вообще не мое, потому что по большей части мне есть чем заняться, много работы и дел, которые не выбросить из своего расписания никак.
  • 08.04.2022 - 18:08
    У всякого курса есть свои плюсы - важно найти тот, который подойдет именно Вам!
    В марте прошла курс английского языка на платформе Яндекс.Практикум . До того я покупала следующие курсы по изучению английского: Оффлайн курс английского языка от школы Мастеркласс (г.
  • 05.08.2022 - 21:22
    22
    А я понимаю этот проект буквально и участвую в нем много лет🌟 Предпочитаю использовать, выбросить и только потом открывать новую баночку🛍 За взвешенные покупки, против косметического шопоголизма и необдуманных трат👛
    Всем привет!   Прочитав немало отзывов на эту тему, я решила написать свой. Честно скажу, обзоры именно в этой ветки я читаю с особым интересом и удивлением.
  • 23.06.2022 - 20:05
    7
    Шинейд О'Коннор рассказала, как ее насиловала собственная мать. Ей 55 лет, а она продолжает шокировать публику, как в 19😵‍💫Как она выглядит сейчас
    Всем доброго времени суток   Мне очень нравится талант и в целом вокальные данные Шинейд , но её история по-настоящему очень трагично, хотела бы поделиться ею и с вами.
  • 06.07.2022 - 16:20
    7
    Марафон, который дисциплинирует, но есть вопросы по поводу честности жюри. -6 кг за месяц+ фото результата)
    Всем привет!   Во время беременности я набрала не много, всего 8-9 кг , но кожа и качество тела заметно ухудшилось. Шли месяца, домашняя рутина знатно подавляла мое отношение к моему телу и хотя я и была меньше чем до беременного веса, живот после родов знатно меня раздражал.
  • 05.05.2022 - 09:30
    15
    Это лучшее, что случилось со мной после родов!!! Живот снова плоский, мышцы тазового дна в порядке, самочувствие хорошее!
    Практически всю жизнь я была активной, тренировки выполняла регулярно. Любила динамичные и активные упражнения. Во время беременности тренировалась, но очень легко, без усилий. Моя проблема После родов я чувствовала себя ужасно. Болело всё тело. Шея, спина, была тяжесть в области таза.
  • 10.03.2022 - 19:52
    15
    Прошла зима, связала шапку 🧶. Моё первое знакомство с пухом норки 🐹. Почему больше ничего вязать из этой пряжи не буду.
    Приветствую рукодельниц и их поклонниц! До декрета я представляла, сколько всего навяжу, когда появятся дети. И шапочки им, и носочки, и сарафанчик доченьке, и плед сыночку. Но оказалось, это всё мечты. За 2 декрета подряд я связала 2 чепчика малышам, когда они только появились на свет.
  • 12.04.2022 - 14:36
    85
    Заработать на бисероплетении? Можно ли? Всё расскажу! Осторожно много фото! Жгуты из бисера ❤
    Приветствую! Бисероплетение мне нравилось ещё лет с десяти, когда мама купила мне первый бисер. Тогда в наличии был только китайский. Изделия получались из него кривыми, косыми, но лет до 15 я плела и у меня даже выпрашивали сверстники, чтобы я сделала им браслет с именем, даже платили деньги.
  • 15.06.2022 - 13:23
    3
    Девушка, всегда находящаяся в своей маске. Что же она скрывает за маской? И чем она вообще так популярна?
    Всех приветствую!   Примерно с года так 18-19 я активно сидела на твиче и ютубе. Мне было интересно смотреть всяких стримеров и ютуберов и вот совсем случайным образом я наткнулась на Амину Мирзоеву (Тендерлибае). Эта девушка даже в то время находилась в черной маске.
  • 29.05.2022 - 16:28
    12
    Прогадать свою жизнь вполне реально.
    Всем привет! Сегодняшний отзыв о картах Таро хочу сделать отзывом-предостережением для всех, кто решит сам начать гадать или думает обратится к тарологу. Расскажу свою историю. Конечно о Таро я слышала уже давно, но впервые взяла карты в руки три года назад.
  • 20.03.2022 - 21:18
    7
    Перекрытие шрама после лапаротомии на животе и мой лев на руке 🦁 на этом не остановлюсь. Больно ли бить тату по шрамам? Где искать идеи? Что с татуировкой через 2-3 года
    Я всегда питала любовь к татуировкам, у моего деда были забиты руки и разглядывая эти странные картинки зеленого цвета, мне хотелось также. После совершеннолетия я много раз думала о тату, но мне не нравилось ничего из картинок предоставленных в интернете.Потом жизнь сложилась так, что после всех…
  • 17.03.2022 - 22:17
    22
    🙀Бр-р-р! Купили на алиэкспресс юсб микроскоп и рассматриваем воду в аквариуме, тараканьи лапки и собственные волосы.
    USB микроскоп с алиэкспресс чуть ли не первая вещь о которой у нас дома вспоминают в минуты скуки. Долой уныние и праздное шатание по дому! Даже если вокруг закончатся разные артефакты вроде птичьих перышек и листочков, всегда можно рассмотреть все начиная от чаинок и заканчивая волосами и…