Это первый мой лак из серии Glossfinity(и пока единственный) и вообще первый лак «Max Factor» . Вот как-то так сложилось, что никогда я лаками «Max Factor» не пользовалась. Да и этот-то я купила не из-за марки, а из-за цвета - увидела этот № 165 hot coco и не удержалась, хотя цена меня и не вполне устраивала. Но уж очень оттенок мне понравился.
Так вот, лак по качествам своим меня очень устроил. Хорошо и ровно наносится, не пузырится.
Сохнет не супер-быстро, но я всегда сверху наношу top coat от Sally Hansen. Уже привыкла наносить это покрытие на все лаки, которыми пользуюсь, оно помогает быстро высушить лак, да и держится он потом дольше, чем без покрытия.
Итак, 7 дней конечно на моих ногтях лак не продержался. Но такого не было никогда и ни с одним лаком. Я активно занимаюсь домашними делами, готовкой, уборкой, так что лак ношу максимум 2-3 дня. Конечно,если бы я не возилась в воде так много, лак бы может и продержался бы неделю.
Поскольку качество лака мне очень понравилось, я возможно приобрету и какой-то другой оттенок со временем.
P.S. Лак на фото нанесен в два слоя. Однако и в один слой ложится достаточно плотно, почти не полосит.