Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 19:41

Всем доброго дня! Отзыв на лаки для ногтей Glossfinity от MaxFactor в оттенках110 red passion и 70 cute coral. Лак в оттенке 70 подарила подруга на день рождения. Оттенок отличный коралловый, не броский, но в то же время и не очень то скромный. Отлично смотрится в одно покрытие. Оттенок 110 купила уже сама под впечатлением от первого лака. 110ый имеет так же насыщенный цвет. В одно покрытие почти не прозрачный. Очень красивый.

Ну а теперь про один интересный момент. Оттенок 70 отлично держится на ногтях. Уж не знаю 7 ли дней как заявлено, вернее хитрецы написали до 7 дней. Но держится действительно превосходно, гораздо лучше многих лаков. Коралловый чудесен. Когда начинает потихоньку облазить - облазит тоже очень интересно - не откалывается кусочками, не отслаивается, а стирается по "улыбке" ногтя с краю. Это не так ужасно, как неравномерное сползание.

Оттенок 110 неприятно разочаровал. То ли из-за яркого цвета, но коралловый тоже очень пигментированный, то ли из-за своей структуры, но облезают они по-разному. Красный обычный. Не стойкий абсолютно. Красивый, но не такой как 70. Кстати и купила я его, так как думала, что он будет мега стойкий как коралл.

Но цвета отличные. Оба на цвета весьма достойны. Так что по-своему будет интересным решением. Мой совет - берите оттенок 70. Он универсален, красив и очень стойкий!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Сильный глянец
  • Удобная кисточка
  • Хорошая констистенция
Недостатки
  • Сомнительная стойкость
Umnichkaрекомендует