Сегодня буду нахваливать Шоколад Бабаевский "Фирменный"! Хотя я стараюсь не употреблять подобные сладости, так как я перешла на более полезные и правильные вкусняшки, тем не менее мои дети и муж не могут меня поддержать. И естественно им постоянно нужно что -то вкусненькое и супер пупер шоколадное. Конечно балую их шоколадками и пеку им разные тортики, да кексики)
Шоколад Бабаевский "Фирменный" использую именно для выпечки брауни) Полный рецепт я уже писала в отзыве на какао. Не вижу смысла его переписывать сюда. Я просто добавлю в конце отзыва видео с рецептом брауни. Где все просто и понятно)
И так, упаковка нашей фирменной шоколадки:
Шоколад Бабаевский Фирменный. Отзыв с видео рецептом как приготовить брауни с шоколадом.
Отзыв с видео рецептом как приготовить брауни с шоколадом
С обратной стороны вы найдете всю необходимую для нас покупателей информацию:
Конечно прежде всего наверное многих интересуест состав:
сахар, какао тертое, какао масло, ядро ореха миндаля тертое, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, спирт этиловый ректификованный, коньяк, чай, ароматизаторы "Ваниль", "Миндаль". Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 47,0%. Пищевая ценность 100 г: белки 7г, жиры 36г, углеводы 47г.
Состав как мы видим интересный) И коньяк и чай! Алкоголь в шоколаде меня всегда манит) Наверное поэтому я выбрала именно этот вариант.
Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколаде Бабаевский "Фирменный"не менее 47,0%.
Конечно для брауни все советуют брать темный шоколад с содержанием какао не менее 72 %. Но я например готовила с таким шоколадом, и детям не понравилось! Поэтому это дело вкуса! Знаю что некоторые для деток и молочный шоколад используют для брауни.
Обратите внимание в составе нет продуктов животного происхождения! И это "лакомство" можно всем кто придерживается поста!
И кстати, шоколад имеет диплом:
А вот и сама плитка шоколада с фирменным логотипом:
Аромат манящий и очень аппетитный. Понятно что эта шоколадка лишь слегка с намеком на алкоголь ) Поэтому надеюсь никого не смущает тот факт что готовить брауни будет ребенок, ну и естественно кушать тоже будут дети.
Ломается шоколад бабаевский ровно:
В "рабочих моментах" плитка шоколада ведет себя отлично. Плавится быстро и без проблем как на водяной бане так и в микроволновке.
В общем, шоколад Бабаевский "Фирменный" лично мне очень нравится! К покупке рекомендую однозначно!
Отличный вариант для приготовления брауни! Ну или так "умять" когда охота чего нибудь оригинального и "фирменного".
Ну и как обещала, самый легкий рецепт брауни с шоколадом в мультиварке: