Опубликовано 29 Март, 2015 - 17:15

Итак, с чего хочу начать: девочки, очень внимательно выбирайте мастера, и согласовывайте ВСЕ нюансы, тщательно прорабатывайте эскиз стрелочек, прям заставляйте мастера рисовать так, как бы выглядел конечный результат! Мастеру по барабану, он получит деньги и забудет, а вам с этим потом жить!

вечер после процедуры

Прошли сутки. опухшие веки.

Я мастера выбирала тщательно, по рекомендациям. Сначала увидела татуаж у своего косметолога, мне очень понравился, при том что её перманенту было уже года три. Она сказала, что за мастер, и что все сотрудники салона делают татуаж у нее. Я посмотрела почти всех, мне все понравилось, стрелки очень деликатные, брови красивые, а про губы в ее исполнении я бы никогда не подумала, что это татуаж! и я записалась на процедуру.

спустя 10 дней

Ждать мне было дня Х почти месяц, я за это время не поленилась, и пришла в салон посмотреть как она работает. Конечно, в сам кабинет я ломиться не стала, просто сидела в холле и смотрела на клиентокиДО и ПОСЛЕ в режиме реального времени. После чего окончательно приняла положительное решения.

правый глаз спустя 10 дней

левый глаз спустя 10 дней

28.03.15. Я ночь не спала накануне, меня мучили кошмары, что мне нарартачили с татуажем! Видимо, это был знак...

с тушью спустя почти три недели

Пришла в салон. Отмечу, что мастер женщина лет 40, занимается ТОЛЬКО татуажем уже 15 лет, у самой все лицо рисованное, кроме бровей. Но рисовано все очень и очень. Наши звезды эстрады порой хуже красятся. На одном глазу она мне набросала эскиЗ. Я хотела только межресничное пространство, но она настояла, что при моей форме глаз нужно выводить маааленький кончик стрелки. И на эскизе он и правда был такой маленький и деликатный, что я согласилась.

с тушью спустя почти три недели

Намазала меня обезболивающей мазью, минут 15 подождали, и понеслось. По началу я совсем ничего не чувствовала, но было тяжело психологически. От мысли, что по глазу елозят иголкой, внутри все сжималось) на полпути анастезия перестала действовать, и началась жесть! Тогда мастер оставила этот глаз, Нанесла на него ещё мазь, и уже травмированное веко стало ацки щипать, бразнули слезы! А в это время она стала бить второй глаз... Когда ситуация с анастезией повторилась, она намазала мазь вновь, и вернулась добивать повторнозамороженный глазик.

На все ушло чуть меньше часа. Под конец я уже не чувствовала боли, было только щекотн, когда между ресниц прокрашивала.

Когда я посмотрела на себя в зеокало, то мягко говоря опешила. На меня смотрела дамочка с чёрными, как смоль, стрелками в лучших традициях пин-ап!!! Я так никогда не красилась, я настолько прифигела, что даже не смогла ничего сказать. Мастер поняла мое изумление, сказала, что со временем пигмент посветлеет, что будет не такой яркий и тд. Но блииин!!! Длинна стрелок же никуда не денется!!! И верхняя линия очень уж жирная...

Пока у меня смешанные чувства. Не могу сказать, что мне не нравится, но и что я хочу так выглядеть каждый день, тоже не могу сказать... Буду наблюдать, как пигмент поведет себя во времени.

29.03.15. Прошли сутки. Глаза опухли очень сильно, я похожа на больную панду. Веки побаливают, но терпимо. Обрабатываю сначала хлоргиксединлм, потом наношу мазь депантол. В складках век и в уголках глаз скапливается чёрный пигмент. Есть надежда, что все же стрелки значительно побледнеют)) девочки, кто уже прошел через это, расскажите, какие у меня перспективы?

Теперь по ценам. Сами стрелки стоят 6000, коррекция стоит 3000!!!! Очень надеюсь, что она мне не понадобится, очень уж дорого((( в салоне все девочки обошлись без коррекции, у всех все идеально с первого раза. А мне вот теперь кажется, что есть ассиметричность.

Пока все. Смотрите фото. Через недельку допишу отзыв и добавлю фото))

07.04.15 прошло 10 дней с момента процедуры. Корочки сошли, а вместе с ними и ресницы. У меня их и так не было, а теперь вобще три палки торчат((( стрелочки мне нравятся. На каждом глазу своя , но по своему красивая! Так что насчёт ассиметричности я не ошиблась в первый день. Сейчас ещё разница в интенсивности толщины линий. Я очень расстроена, мне совсем не хотелось делать коррекцию. А она мне предстгит масштабная. Еще и мастера в Москве нет, будет через 2 месяца. Хожу "красоткой", блин. Фото старалась сделать как можно информативней, надеюсь получилось.

16.04.15 прошло почти три недели. Татуаж обрёл более менее приятный вид, пегмент прижился везде. Ресницы пока не растут))) на днях первый раз накрасилась тушью, так не видно косяки и неровности. Но очень неудобно смывать. От жидкости для снятия макияжа пощипывало веки, поэтому размазала тушь водой по нижнему веку и там уже Смывала детским маслом. Фото с тушью прилагаются. Эффектом очень довольна, жду коррекции, чтобы убрать несовершенства)))))
Ilyasovnaрекомендует
29.03.2015
Вы очень не терпеливая! Рано делать выводы! Ждите, пока отёк спадёт! Первоначально всем так кажется и расстраиваться слишком рано!
26.04.2015
По моему мнению можно было сделать покороче и с большим выводом вверх или в сторону. На фото кажется, что они опущены вниз. Думаю при накрашенных ресницах они не смотрятся уж сильно длинными. Кстати у меня после татуажа тоже ресницы местами повыпадали, но это не страшно. После наращивания ресниц было еще хуже. Тогда быстро восстановила касторовым маслом
26.04.2015
Странно, почему вам так кажется? Возможно, ракурс такой. Но они совсе не смотрятся опущенными)
16.05.2015
Вам красиво, но я бы на такое не решилась 😊
16.05.2015
Спасибо) я сама от себя в шоке, что решилась. Но на сегодня я доволтна на 99% результатом. Жду возвращения мастера, чтобы подкорректировать ассиметрию.