У меня сегодня не отзыв, а прямо вдохновение 😊
В Oriflame я очень редко заказываю, а туалетной воды вообще ни разу не брала, вроде. А увидев в каталоге такую заманчивую страничку с белой сиренью и этой туалетной водой Innocent White Lilac, я просто не смогла устоять, я влюбилась в нее уже по картинке.
Приобрела я ее по акции, около 400 рублей. Цены часто меняются.
Меня эта водичка так вдохновила, что мне не терпелось скорее про нее рассказать.
Очень красивое и нежное оформление коробочки. Я была в восторге, получив ее.
Дизайн флакона строгий, но в то же время нежный, красивый, глаз радуется. Смотрится дорого.Объем 50 мл.
Распылитель очень хороший.А каков был мой восторг, когда я ощутила аромат... Мммм
Ноты аромата: Зеленые листья, белая сирень, гелиотроп
Слова производителя:Ощути себя среди великолепного цветущего сада. На входе тебя встречает природная свежесть зеленых листьев, а углубившись внутрь, ты ощущаешь всю силу пудрово-цветочных нот белой сирени, которые плавно переходят в древесно-бархатный шлейф из гелиотропа.
И производитель прав, с таким ароматом действительно ощущаешь себя в цветущем саду 😊 . А ведь весной так мало времени насладиться этим ароматом, деревья быстро отцветают.
Аромат Oriflame очень натурален, не чувствуется никакой резкости и спирта, просто нежный, весенний аромат сирени. Других нот не ощущаю.
Стойкость не очень. Этим грешат почти все туалетные воды Avon и Oriflame. Выветривается быстро, спустя час еще можно ощутить аромат на запястье, если принюхаться. Через пару часов его уже нет. Но оценку снижать не буду, цена соответствующая, и за его аромат я всё прощаю.Расходуется она у меня быстро, потому что много наношу, люблю, чтобы аромат был отчетно слышен.
Аромат, кстати, не надоедает, подойдет на каждый день. Также подойдет как молодым девушкам, так и женщинам.
Отзывы на другую туалетную воду:Любимая Shakira
Avon Dazzling Moments
Avon Today
Avon Secret Fantasy Wonderland
Divage с ароматом банановой жвачки
Pink Sugar