Все, что нужно знать об уровне моей адекватности на данный момент — в условиях очень ограниченного бюджета при въезде в новую, ПУСТУЮ квартиру, я делаю заказ в ИКЕА, и покупаю там слона. В пару к палатке-цирку.
Отступая от темы — очень надеюсь, что в скором времени живодерство в цирках отменят, и единственные животные, обитающие в цирках будут игрушечными.
Далее по теме:
Все крутят у виска ровно до того момента, пока не увидят его в живую.
Картинка, фото — это одно, а вот живой игрушечный слон — совсем другое. Честно скажу, я влюбилась в него, когда-то давно прочитав отзыв, но я и не думала, что он настолько кайфовый.
В моем городе нет магазина Икеа, только вшивый Hoff, от которого уже сводит зубы, поэтому я делала заказ вслепую, руководствуясь только картинками с сайта и фото из группы ВК, где многие делятся фотками мебели, текстиля и прочего в интерьере.
Стоимость:
1299 рублей в интернет-магазине ИКЕА.
Стоимость я ничуть не считаю завышенной, потому что он крутой. Очень.
Мне, если честно, все равно. Но сфоткала для тех, кто более обдуманно относится к составам.
Итак, вернёмся к слону!
Он неплотно набит, это скорее подушка. Дети любят таскать его по дому и валяться на нем. Для тех, кто любит игрушки, которые хорошо стоят на ногах, будет немного непривычно, потому что слон, как размазня пьяная, после попыток поставить его на ноги, тут же падает. Я не пыталась этого сделать, просто наблюдаю за детьми, которые воспитывают нового друга в строгости.
Он очень уютный, как вновь найденный, старый, забытый друг. Его хочется обнимать, тискать и ни на минуту не отпускать.
В нашем маленьком цирке — он — главная звезда.
Если честно, то я очень пожалела, что медведя, которого купили дочери на НГ, я приобрела в обычном магазине. После слона мне хочется начать собирать свой зверинец из ИКЕА. Следующим будет жираф. Эх, быстрее бы)
Итог:
Мы имеем замечательного мягкого друга, к которому не остались равнодушными. И мы, и гости от него просто без ума.
Очень забавный хвостик, за который его вечно таскают.
Присмотреться к этому слону стоит. Может быть вы даже не захотите его отпускать, как и я.
Все думают, что слона я купила для детей, но это не правда. Пусть конечно поиграют немного, но он мой. Моя прелесть...