Опубликовано 24 Август, 2020 - 18:46

В нашем городе нет IKEA, поэтому, попадая в неё в другом городе, мы закупаемся от души. В крайний наш такой визит, дочка, терзаясь тяжелейшими муками выбора, все-таки остановилась на слоне ЙЭТТЕСТОР.

В ассортименте магазина представлено несколько размеров данной игрушки. Мы купили самого большого - длиной 60 см.

Цена: 1299 рублей

Код: 203.735.98

Вроде бы что особенного может быть в мягкой игрушке, не имеющей ни музыкального блока, ни какой-либо интерактивности, чтобы посветить ей целый отзыв? Но он просто очень классный!

Слон выполнен из очень нежного материала: в нашем доме нет ни одной игрушки, сделанной из чего-то подобного (хотя мягких игрушек полно). Эта ткань настолько тактильно приятная, что персонажа хочется постоянно обнимать и тискать.

Набивка внутри мягкая. Такая воздушная, не плотная (это точно не дешевый желтый синтепон). При соприкосновении - в игрушку будто проваливаешься, окунаешься, как в бархатистый плед.

За счёт такого наполнителя, слон выглядит бесформенным. Но мне так даже больше нравится: можно складывать как угодно, размещать в самых неподходящих для этого местах. Например, основное место его хранения в нашем доме - это спинка детской кровати.

Выполнена игрушка максимально качественно: идеальные швы, четкие выкройки, даже глаза... смотрите, они не пришиты, а вышиты.

Нитки не торчат, никаких посторонних запахов нет.

В общем, слон - наша самая любимая мягкая игрушка. С ним можно спать, использовать как подушку, сидеть на нем или просто обнимать.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой
  • Очень мягкий
St.Dрекомендует
24.08.2020